BearKing Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Binfos У многих есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Зато я хоть рад, что там избавлю себя от малолеток...И можно будет поговорить снормальными людьми... И при том сам могу оставить свое наболевшее или же просто поделиться с вами мгновением своей жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 хехе давно сделать хотел, вы опередили зы: привет из Питера, погода +18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 mr.Faster ;-) Переехал или гостишь? P.S.: Аватары заработали, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 tHunder гощу,увидел Питер наконец. Петергоф, Павловск, дворцы, фонтаны. супер сады особенно понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Для того, чтобы посмотреть профайл обязательно зарегится? Странно) Или так задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Kaprize Только у тех, кто так пожелал и сделал эти данные приватными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 я создала.Интересно пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Интересно пока Хм..не вижу оптимизма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 У меня друг хотел реализовать нечто вроде blog.astrakhan.ru, не успел((... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gold Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 tHunder ап.. косечёк http://blog.astrakhan.ru/signup.php Правильно введите email адрес! На этот адрес вы получите письмо, которое необходимо, чтобы (завершенить) регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Gold Все нормально..все работает..нет косячков.. У меня друг хотел реализовать нечто вроде blog.astrakhan.ru, не успел((... эт как же он сделал бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Zusul, руками, как ещё Если друг программист, то, что там делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gold Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Zusul Я про ошибку в слове Правильно введите email адрес! На этот адрес вы получите письмо, которое необходимо, чтобы (завершенить) регистрацию. завершить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.