MihailZernov Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 Хочу посоветоваться с уважаемыми форумчанами по поводу цены данной жертвы мамкиных ремонтников, ноут без аккума, зарядник впаяли к ноуту, причина мне не известна, по словам предыдущего владельца, включается и выключается спустя минуту, а то и раньше, когда я забирал, у меня винду загрузил, на мышь не реагировал и потух через минут 5, жесткий снял. Для тех кому лень гуглить или рассматривать фото - комплектация i5 2450, 6gb, gf 620 1gb, возиться с ним не хочу, ориентируюсь в 3000 деревянный, мож кто подскажет реально это или на помойку готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 Резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий1980 Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 здравствуйте почем продадите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.