Нуфимокс Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2021 21 минуту назад, Niels сказал: Да. Прекратите маячить и прятать штепсель за спиной. :-) Я, например, не понимаю, зачем его приспичило продавать. Тем более, если учесть, что денег с него не выручишь. Просто хотят избавиться от "хлама" (например, если переезжают) ? В Баскунчак собирается в будущем переезжать , местные обалдеют если он с собой ещё сервиз привезёт и как барин будет чаи при всех гонять пока они пашут . Я так понимаю Хантер телефоны ремонтирует , в селе будет ему работа , знакомый вьетнамец тут в селе живёт , по восресеньям в город к моему приятелю на ремонт по 10 шт привозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2021 43 минуты назад, Нуфимокс сказал: В Баскунчак собирается в будущем переезжать ты во мне увидел 43 минуты назад, Нуфимокс сказал: в селе будет ему работа ой сомневаюсь!!!!!!!!!! и еще мы отвлеклись от темы а то налетят модеры и за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2021 Роскошный чайный Прям как на алиэкспресс, там тоже все роскошное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.