MaGvAi Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Итак уважаемые коллеги, обновился сайт нашей компании и создан тематический форум для трейдеров! Объединяемся и приступаем к бурному обсуждению рынка и всего что с ним связано. Запущен конкурс для трейдеров г.Астрахани главный приз 2500$. http://www.fxastrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 мда, не густо у вас там на форуме... а вот скажите почему существует мнение (не мое личное), что на форексе играют либо высококлассные специалисты, либо самоубийцы, либо наебщики, либо все три в одном лице??? а вот про фондовый рынок я такого не слышал... почему, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Smile как думаешь индекс РТС будет падать и дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 mr.Faster не нада только за больное место трогать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Smile чо не нада. я кучу денег потерял уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 mr.Faster ну, мы не одни с тобой такие все летят=)) все вернется на круги своя.... через пару месяцев =)) не знай как тебе, но мне уже давно поздновато продавать - это равносильно самоубийству... хотя кто-то продал в убыток, что б купить дешевле, типа на падении заработать приходится тупо ждать чего-то... продавать уже просто нет смысла - это попасть вообще в глубокую жопу: опасно уже продавать, ну, не может же вечно падать??? ща продашь, а оно завтра вверх пойдет =))) и хрен че ваще заработаешь вот хотя бы пару недель назад бы еще куда не шло=)))))))))))) или скупать еще пока все дешевое, штоб хоть как-то компенсировать да деньги все вложены до копейки =))) каждый день уже почти месяц я смотрю на котировки и думаю: ну, сколько все может падать а оно все падает и падает, падла, даже не верится =)) долбаный юкос, блин... ну, ниче, прорвемся =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Smile б№ядство какое... прогнозы уж читаешь читаешь... лана хуже казалось бы не будет Добавлено: тоже продавать кстати поздно... может купить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 mr.Faster я те не советчик =)) я бы купил, если б было на что... говорю же - куплено на все.... кстати, тут довольно-таки хорошие прогнозы, наблюдаю в течении полугода, почти все точь в точь только вот правда сегодня они уже не публикуют их почему-то.... =))) видать не хотят репутацию подмачивать присматривался я бы к этим прогнозам постоянно - сейчас было бы все нормально... там же есть и котировки онлайн по голубым чипсам =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 mr.Faster кстати, на финаме есть такая штука, флюгер называется поищи там слева в инструментах на главной странице... из него тоже можно получить неплохую и полезную инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 не понимаю пока в етом ничего !!! А жаль ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Юнг Тоже жаль а 2500 тышшы ХОЧИТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 mr.Faster у почти всех голубых фишек в конце июня собрания акционеров меня уже завалили письмами с беллютенями голосований не, ну, в натуре смешно ктстаи, мосэнерго и ростелеком точно планируют выплату дивидентов про остальных пока не понятно че там будет... про юкос и никель ваще молчу =(( ростелеком седня еще прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 ее, че седня творилось юкос если хотя бы за 300 перевалит (лучше конечно больше, лучше опять за 400=)))), в чем я не сомневаюсь, то только самому тупому будет не понятно, что все это была одна большая наебка и кидалово со стороны мистера путина а я ведь вчера уже отчаялся, хотел все слить по 180, расставшись с кровью и потом заработанными бабками, вернув хотябы что-то... падла, када растет такими темпами, то торги останавливают, а када падает не хрена, гады... Добавлено: http://www.finam.ru/analysis/marketnews/de...lt.asp?mns0E4CD вот же блин, путин понимает, что вместе с банкротством придет конец и ему... падла все-таки этот путин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 сложно поспорить у меня правда не акции, но я слил все недели полторы назад, потеряв при этом. интересный расклад конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 mr.Faster я хотел слить када они ниже 300 уже стали потом решил, либо пусть нахрен ваще все падает, либо буду ждать до пебеды =)) т.е. морально я себя настроил на банкротство юкоса уже давно если я уже столько потерял, то то что осталось потеряю с большей легкостью, потом буду отыгрывать.. ну, посмотрим дальше =)) но по 300 солью однозначно, все равно нехило потеряв, ну, не по 180 же, е мое, если доползут, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 ну и ладно ну и пусть все равно этим не кончиться юкос долги заплатит - другая шняга начнется прям хоть срочный банковский вклад открывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 mr.Faster Где ваши акции продаются-то? Где прочитать про это можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 tHunder да зачем тебе? могу продать тебе юкос по 410 =))) ну, по 400 =)) Добавлено: а так, по сути дела, лучше б все быстрее прояснилось, либо пусть его быстрей банкротят, и хрен с этими акциями, либо пустят отстанут, е-мое хотя если все-таки обанкротится, еще не понятно, что будет с рынком, мож ваще обрушится, хотя дальше уж некуда... тянут кота за яйца, а другие акции как дурные за этим юкосом вверх вниз, вверх вниз надоело уже такая фигня с 12 апреля=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 tHunder я еще пока акции не выпустил маштабы не те туту Смайл ссылки кидал - финам, еще вот здесь портальчик есть rbc.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lkeR Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 Так ты в Teletrade работаешь или только обучался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 это все к Магваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.