Öde ö Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Куплю сабж. Вот собссна и все! Ваши предлдожения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Öde ö видал на нуле, в ларьке, вчера 20руплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Вообще-то я имел в виду, что хочу купить "официальный" кубик Рубика родом из 80-х в хорошем состоянии. Китайское фуфло мне не нужно, и я надеялся, что это и так понятно. Ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 О! У меня был раньше модифицированный мной кубик-рубика. Я по детству нарисовал разные ужасные рожи разными цветами, когда цвета поистерлись, наклеил на грани, залакировал и процесс сборки в результате усложнился в разы, т. к. собрать нужно было не цвета, а правильную рожу. А вообще-то собрал однажды, правдо по формулам и Науки и жизнь, за 26 секунд. И всего у меня их было штук пять. Спасибо, друк, за воспоминания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.