Bazilio Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2021 Продам свитч. Комплект как из магазина (без коробки) + флешка 128 Гб Samsung evo plus. На акке куплены следующие игры : Animus, Joe Dever's Lone Wolf, L. A. Noire, Pankapu, Toby the Secret mine, Violett, Южный парк 1-2, без длс, Fall of light, Pine, Diablo 3, Skyrim, Blade 2, Decay of logos, Shining resonance refrain. Вроде все, но точно не помню. Внешнее состояние на 4-, есть потертости. Одна сторона экрана желтит, с чем связано не знаю, во время игр не заметно. Аккаунт привяжем к вашей почте или могу создать ящик отдельно специально для него. Покупалась приставка в 2019, использовалась крайне редко, никаких повреждений не молучала- почти все время лежала собирала пыль в связи с нехваткой времени для неё. Ценник начальный пусть будет 19к, естественно торгуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2021 17 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2021 16000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2021 14000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2021 Предложу чирик, для продажи однозначно нужно менять экран, или могу поменять на игры-геймпады всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2021 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.