Медоед Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 В 09.04.2021 в 08:00, XPEH сказал: вы когда угомонитесь и прекратите писать не по теме в чужой теме? алиэкспресс тут не обсуждается, тмолл и конвертация валют! здесь-продажа конкретного телефона в конкретном городе без ожидания и заморочек, которыми многие просто не захотят заниматься и пойдут купят при надобности ваше, стоящее 17, за 25 в связном сразу и на месте. я вас прошу не засорять тему. и если по делу у вас ничего, то не пишите неуместное. прочтите шапку и если не интересует, то мимо. ничего сложного. Ты, наверное, не до конца осознаешь где находишься. На форуме придется обосновывать цену, показывать, рассказывать. Не получится просто так взять, выложить товар и поднимать до бесконечности. По телефону ты также отвечаешь? "Слышь, ты чо звонишь? Поставил я такую цену. Хочешь -- покупай, хочешь -- не покупай. Чо ты тут воду мутишь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 6 часов назад, Медоед сказал: Ты, наверное, не до конца осознаешь где находишься. На форуме придется обосновывать цену, показывать, рассказывать. Не получится просто так взять, выложить товар и поднимать до бесконечности. По телефону ты также отвечаешь? "Слышь, ты чо звонишь? Поставил я такую цену. Хочешь -- покупай, хочешь -- не покупай. Чо ты тут воду мутишь?" Получив уведомление, я сперва посмотрел дату сообщения о закрытии темы ввиду продажи устройства. Все могут чего-то не понимать, но вышесказанное тобой полностью очевидно: разные форумы и отличаются между собой составом их участников, которые и формируют уровень этого форума своей практичностью. То есть, как тоже полностью очевидно, в разделе «Купи-продай» занимаются куплей-продажей товаров или услуг, как на том же авито, а не разговорами на отвлеченные темы, типа «ты не доконца осознаешь, где находишься», особенно спустя 3 месяца с момента неактуальности темы. Поэтому продавец может отвечать или не отвечать на запросы как угодно, в зависимости от желания продать, а потенциальные покупатели показывают свои намерения о желании приобрести. Так что общение не по теме продажи товара конкретно в нашем разделе говорит о бестолковости переписок с источником подобной темы. На авито тоже немало пишет тех, кому делать нечего и хочется показать себя. И ответ они получают соответственный, как указано выше, вопросам не по теме: они отправляются в черный список, чтобы не тратить на это время. Если есть желание рассуждать и общаться, на форуме есть для этого соответствующие разделы, но я не в них публиковал тему, а в разделе продажи. Поэтому задаем уточняющие вопросы о товаре и покупаем, либо проходим мимо: тут не нужно устраивать общение и дебаты о чем угодно, что не касается продаваемой железки. И втирать, кто что осознает, а что нет, тоже не стоит, так как выглядит просто невежеством, так как не соответствует данной теме, мы не знакомы и советов я не просил. Есть, что высказать и чему поучить других - есть соответствующие разделы тут: тебе туда. И еще раз: тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 @XPEH, я уже в какой-то теме объяснял человеку, что это как разговор по телефону, либо личная встреча. Ты показываешь свою адекватность... или неадекватность. По твоим словам можно сказать какой у тебя темперамент, как ты относишься к технике, и прочем. Если ты не можешь обосновать причину, по которой ты выставил товар по таковой цене, в корректной форме, то ты вспыльчивый, а значит есть вероятность, что твоя техника могла летать по квартире. Ведь торг разным бывает, у каждого свой способ торговаться. Кто-то попросит тебя объяснить, почему именно такая цена тобой установлена, а кто-то сам укажет на причины, почему твоя цена не соотносится с реальностью. Не хочешь участвовать в дебатах -- игнорируй, либо пользуйся Авито. Вместо 1 сообщения от случайного посетителя, про которое он уже к концу дня забудет, в теме появляется еще 5 после твоего ответа ему. Ты пойми одно. На форуме помимо рекламы товара, рекламируется и продавец. У каждого человека, скрывающегося за ником, есть репутация. Чем она лучше, тем больше вероятность, что у тебя купят товар без лишних вопросов. Тем более, ник у тебя забавный. Придешь на встречу, чтобы телефон посмотреть, а ты начнешь балаганить. Короче, вместо 1000 слов, мог бы обойтись 10 и вопрос бы был решен. Но ты пошел сложным путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 40 минут назад, Медоед сказал: @XPEH, я уже в какой-то теме объяснял человеку, что это как разговор по телефону, либо личная встреча. Ты показываешь свою адекватность... или неадекватность. По твоим словам можно сказать какой у тебя темперамент, как ты относишься к технике, и прочем. Если ты не можешь обосновать причину, по которой ты выставил товар по таковой цене, в корректной форме, то ты вспыльчивый, а значит есть вероятность, что твоя техника могла летать по квартире. Ведь торг разным бывает, у каждого свой способ торговаться. Кто-то попросит тебя объяснить, почему именно такая цена тобой установлена, а кто-то сам укажет на причины, почему твоя цена не соотносится с реальностью. Не хочешь участвовать в дебатах -- игнорируй, либо пользуйся Авито. Вместо 1 сообщения от случайного посетителя, про которое он уже к концу дня забудет, в теме появляется еще 5 после твоего ответа ему. Ты пойми одно. На форуме помимо рекламы товара, рекламируется и продавец. У каждого человека, скрывающегося за ником, есть репутация. Чем она лучше, тем больше вероятность, что у тебя купят товар без лишних вопросов. Тем более, ник у тебя забавный. Придешь на встречу, чтобы телефон посмотреть, а ты начнешь балаганить. Короче, вместо 1000 слов, мог бы обойтись 10 и вопрос бы был решен. Но ты пошел сложным путем. Как говорится: хоть говори, хоть ссы. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.