Devushk.a Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 а что было еще и продолжение "опена"??? после отьезда ГНК.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Devushk.a да, было=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 И хардкор тоже отменный был!(спасибо тому человеку, который говорил что это он его записал хромым, наверное это был t-mir) Да, хардкор я записывал..жаль, что рано уехали мы, настроение уже не то было..но под Хардкор немного успел подрыгаться.. спасибо Фдучу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Спасибо Всем кто был на мероприятии. От себя и моих питерских друзей , хотел вырозить сожеление что произвшел такой форсможер с выступлениями Дениса и Павла. Пати была стахановскими темпами готовилась за 2суток. Зы: Денис приедит в гости скоро, с продолжительным сэтом. Всем Респек!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Оргам всё было супер!!!!!!!! Душевно всё прошло... жалко фотика не было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Супер! Попрыгали на славу. С гснк на правом фланге трещали. Удостоверения требовали... в ответ сказали, что это не пионерлагерь , или чет типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 мда... надбыло Девилу пораньше встать за пульт.. никак я этого чувака не послухаю.. местечко супер.. стоко зелени вокрук.. и так липнед хорошо.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 PACK чувак, ты тоже там был??? тогда почему, мы с тобой так и не увидились?? Спасибо Антону за маскитол!! ))) Ты меня спас!! Очень разочарована, что возникли проблемы со звуком...полночи копались, копались, настраивали и все равно шляпа...) Петя и Женя - как всегда молодцы, классно отыграли))) Приятно удивила и Хромая собака...ребятки постарались ) Единственный минус - это то, что пока дойдешь до бара, можно преломать все ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Не ожидал, что будет столько народу. Всё порадовало, Всё отлично, кроме, конечно, доблестных простаков из гнк. Под всеобщие аплодисменты менты уехали не солоно хлебавши...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 так они приехали для галочки ) .. им пох .... назовут это спец операцией ) ... вывод надо чето делать с вереницей машин которые едут за автобусами .... мало того что эти ушлые нихера не платят (желтые ленточки оказались чисто понтами, никаких огорождений и подавно небыло) .... так еще среди этой кучи машин и гниды всякие появляются которые и сливают место проведения опена ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dick Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 LOM один хрен если захотят они и по одному смогут на трамваях приехать,просто надо ждать када они план за год выполнят. P.S. бля вот бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 полюбому нахрена на этих флаерах пишут что вход 200 монет если те кто едут на машинах нихера не платят ... мало того среди этих гавнасосов еще и менты шкерятся ..... за тех кто в автобусах можно быть спокойным! туда сука ментовская не прижопится ... вспомни на "жги гавно" .... там из гнк никого небыло ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Идиоты))) Достаю для чувака цитрамон, одна рожа говорит: Так! Все таблетки на стол, наркоманы!!! Бл..идиоты))) Отдельное спасибо, вот честно, хочу сказать Скиту. Старый добрый джангл с утра - это просто мегареспектос!!! Original Nutah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Jazzys Девушка...не встретились мы по нескольким причинам во первых там было оч. много народу... во вторых ночь как никак, темно... в третьих мы наверное оба были в состоянии опьянения(Я точно был)... в четвертых Я не знаю как ты выглядишь... Еще раз всем спасибо...хорошо отдохнули...много позитива...много людей...да всего много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Люди!!!!!!!!! по поводу автомобилей хочу сказать одно, что на автобусе я никогда не поеду!!!!!!! Хотя на своем авто я тоже не поеду, он не выдержет этих ралли...Просто надо менять подход к организации. Не скрывать местонахождения( хотя и так всем извесно, где это будет, город ведь "маленький"))) Смысл в этом я не вижу! Теперь по поводу "входа на опен эир", я конечно знал что Астрахань город особенный...но что на столько, не думал. Был я и в других городах на опенах, и там небыло понятия "плата за вход" просто приехал и радуйся!!!!! Причем проводилось это все не за 50 км. от города а в самом ценрте, просто выбиралось тихое местечко и все! Рядом конечно стояла полатка и столики где продавали пиво под маркой "Б..л..ка"....и все были довольны.... Ну в общем пока все, что хотел сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Короч надо теперь опэны на трамвайчике мутить, вот куда ГНК не добирутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 хаха.будут на лодках подплывать, на абордаж брать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volgograd_massive Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 да я думал что им лень будет в такую даль ехать . Так нет наши доблесные копы теперь не одной вечеринки не пропускают вот узнали и про драм Дэвила случаем не замесили а то у него видок не из лучших Да... было круто, не зря мы ехали 10 часов из волгограда в такую даль))) Жаль Лёху орга, который только из-за этой херни попал на бабло.... А д.е.в.и.л.а не замесили, только общарили карманы\вещи\сумки на посту гаи при въезде на природу... Странно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 volgograd_massive - спасиб мен. ))) думаю скоро у Вас будем веселица... 2all - у кого есь фото и видео? просьба поделица со мной, ибо большую часть времени не присутствовал на пати.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 *mart* Я запомнил эту фразу что на автобусе я никогда не поеду!!!!!!! Хотя на своем авто я тоже не поеду, Ну ты и ХАМ!!!!!!!!!!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 LOM если те кто едут на машинах нихера не платят откуда такя уверенность что те кто на машинах нихера не платят???!!!!!!!!! Лично в моей машине кто был все купили эту хрень на руку, а купил я билеты когда автобусы остановились на трассе, хотя мог забить и ни х.. ничего не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 <777> ты бы стал ее покупать еслиб был доконца увереннным что эта желтая полоска бумажки всего навсего "хрень на руку"??? .... а не входной на опен ..... сомнительно! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dick Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 LOM сцуко я с тебя за каждую букву из слова "жопа" буду штраф брать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Dick ЙОД ))) ... ваще молчи тя баба в автобусе записдила ) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*TRUAND* Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Хех мы там рядом отдыхали! Сцуки спать не давали пришлось идти на звук прошли где то километр и вот этот openair! В жопу бухой мой друган в плавхках здорово повеселился! ушли за 5 минут до того как ГНК приехал вот нам повязло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.