[sascha] Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 а флаеров вроде уже нет... уже нет? в мьюзик старе вроде еще много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 У меня флаеры есть. 7 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dick Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Eliza просто попал в небольшую спячку,блин прикольно тама было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Dick всё знаю я про твои спячки )) осталось меньше 24 часов )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Сейчас на ХитФМ играла "Настяльгия" Стим Алекс..Офигел - ДнБ на хитФМ.. Видать, знают, что сегодня готовится у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Я тож слышал)...На Хит Фм частенько проскакивает такой коммерческий драмэндбэйс.... У меня на работе он весь день играет, я уже выучил все треки в их ротации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 потихоньку завоёвываем мир )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Eliza Аккупанты пля.... все меньше времени до отправления...главное, что бы у оргов проблем не возникло со всем намеченным...ребята хорошо подготовиться Вам желаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Ищите меня на дарктанцполе в дупель пьянным и бющимся в конвульсиях под брэйккор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 t-mir ты едешь))) ура )) даже убитое моё настроение поднялось )) за нас, за вас, за драм энд бас !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 флаерами обзавелся, все стало еще лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 тынц-тынц-тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dick Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Eliza я выспался и полон сил,буду как обычно прыгать до херовой бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 мда...все было классно! начиная от колонны машин, едущих на мэссив, до места проведения(далекова-то правда)! Эти люди, пуляющие огнем, молодцы! Очень понравилось! но вот ГНК... сцуки, все настроение испортили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dick Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Всё было супер,просто превосходно за исключением ЁБАНОГО ВИЗИТА КОПОВ Eliza пасиба ещё раз за анальгин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Всем стоять работает госнаркокантроль :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 да я думал что им лень будет в такую даль ехать . Так нет наши доблесные копы теперь не одной вечеринки не пропускают вот узнали и про драм Дэвила случаем не замесили а то у него видок не из лучших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Все было ВелиКОлЕПНО!!! Организаторы Спасибо...место супер...звук, свет, дым...АААА спасибо... и этот малнький косяк пусть останется на их совести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 привет Поповуандреювикторовичуначальникупервогоотделагоснаркоконтроля ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 ГНК ступили глухо!.."большой" урожай они собрали! Устроили контр-страйк, ёпт! Радовала реакция массива на всё происходящее. ко всему подходили с юмором..и мы над ними потрещали глухо. В остальном было супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Всем, как всегда, все понравилось.. Очень обидно что дэвила с изером мы так и не услышали, и пол ночи проходили какое то медобследование, а не отрывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Работа у людей такая, что ж вы хотите? Они же не от нефин делать решили вечеринку запороть, работают однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 про милых людей из ГНК не хочу ничего даже писать)) так смешно было наблюдать за их попытками заехать на горку)))) Так получилось, что пришлось уезжать на 7часовом автобусе- не знаю кто играл последним до семи, но мне оч понравилось) Что-то экспериментально-даунтемповое... И хардкор тоже отменный был!(спасибо тому человеку, который говорил что это он его записал хромым, наверное это был t-mir) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Приветик всеммм!!!!!! Черт побери, уже начинаю привыкать к такому развитию событий!!!!!!!!! Плачевно!!!!! Организация мне понравилась, но не во всем. Великий "косяк" это дорога до места!!!! Опять устроили Ралли-Рейд! Все, больше ничего не хочу говорить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Работа у людей такая, что ж вы хотите? Они же не от нефин делать решили вечеринку запороть, работают однако... Да дело не в Работе, у них просто бензин халявный, вот и решили авто-пати устроить с выездом на природу...ведь знали, что там проходил чудный опен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.