Bassline Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 2 Аспид спасиб за инфу, но аппараты уже давно у всех есть. Хотя возможн скоро пригодяца. 2Лиза спрошу и на девочек футболки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 не забываем. что танцпола будет два! кто на какой?..Дарк или рагга и соул?..у кого какие предпочтения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 t-mir разрываться будем ))) ох, волшебное 30-е число !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 раггасоул мой=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 не забываем. что танцпола будет два! кто на какой?..Дарк или рагга и соул?..у кого какие предпочтения??? на "легком" танцполе полюбому и рагга и соулфул будут не основной музыкой, мне кажется, это всё под утро даже будет)) Основную часть времени будет мэйнстрим и ждамп ап. Bassline, так и будет или много времени выделят под эти стили? Лично я постараюсь быть на дарк и хардкоре, а во второй половине ночи плавно перемещусь на раггу..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 когда будет хардкор - с танцпола не вылезу!! дарксайт - от Дэвила с удовольствием..как дальше - посмотрю.. Мэйнстрим надоел уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Мэйнстрим надоел уже Ага, точно! Пойду на легкий только когда мэйнстрим закончится, если он конечно закончиться))))) Еще хотелось бы услышать бразильские днб настроения, для лета, да еще и опена лучше не придумать!)) Можно такое организовать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 и океан, захватите, пожалуйста. ЗЫ: с брюнетами-серфингистами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 А еще хотелось бы увидеть бразильских футболистов... Можно такое организовать? Шучу канечна... Dj Marky рулит Мэйнстрим надоел уже 429827[/snapback] хм... а мне дарксайд надоел уже.... Хочу соулфуллл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 хм... а мне дарксайд надоел уже.... Хочу соулфуллл Соулфул и прочая лёгкость будут рулить утром. когда у всех ноги ватные будут..рассвет встречать под него будем! А ночь ведь тёмная..она ведь dark!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Bassline А опен еще не поздно на бразильский пляж переместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Bassline я думаю, что в основном эМки везти надо, ну и немного чуть больших))) только ЭМОк не надо да, латино мотивы очень бы кстати были, и многим, очень многим придутся по вкусу и настроению, думаю))) Просто охота побольше улыбок увидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 чем больше серферов,тем больше улыбок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Поеду конечно!!!! Дай бог, что бы не получилось как на Лав параде .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 *mart* +5 Eliza тебя интересует тело серфера или котание на доске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIGA Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Plin!!!! Jizn` v ASTRAHANI est`!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Palomino_JuL_Is Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 а топорик с собой брать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Aspin Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Аспид спасиб за инфу, но аппараты уже давно у всех есть. Хотя возможн скоро пригодяца. блин я не Аспид......... я Аспин..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Я сразу извиняюсь за ОФТОП , но просто незнаю где и высказатся!!!!!! обращаюсь к админу или модератору, вобщем кто там за рулем. Почему удаляются мои сообщения????? Я что то не так говорю, или наоборот говорю "в точку"????????? Почему удалили мое сообщение из Лав парада? Чего боитесь или я упортебил страшную абривиатуру ГНК Мне вот интересно, ответят мне или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 А где конкретнее будет проходить? Или туда только на автобусах можно будет проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas-barabas Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 прокат серферов, досок, кальянов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Да ладно?!!! Клева! Астрахань рулить начинает Гордость прошибает щас.... хочу хочу хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Косаемо танцпола Мейна: джампап, мейн, нейро, рагга, соулфул - вот цепочка вскрывашек для Вашего мозга. *mart* тему Л Парада Я думаю неуместно писать в данном топике (все вопросы и ответы у оргов спрашивай прошедшей пати). зы: Меры, из данной ситуации, уже щас принимаем. Palomino_JuL_Is - топорик пригодица, но лутше Маскитол- охотица на комаров Dj Aspin - сорри. ))) Maverick - информация закрыта. Blaze - ждёммсс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Blaze Астрахань же деревня, а драм энд бэйс - музыка "гопши". забыл чтоли? или, может, извинишься за свои слова, а? простите за толику негатива )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Eliza Девушка, а вы кто??))) из игнора удали... все не сейчас-позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.