Перейти к содержанию

«summer Udar»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Created
  • Последний ответ

Я тож слышал)...На Хит Фм частенько проскакивает такой коммерческий драмэндбэйс.... У меня на работе он весь день играет, я уже выучил все треки в их ротации :D

Eliza

Аккупанты пля.... :D

все меньше времени до отправления...главное, что бы у оргов проблем не возникло со всем намеченным...ребята хорошо подготовиться Вам желаю...

мда...все было классно! начиная от колонны машин, едущих на мэссив, до места проведения(далекова-то правда)! Эти люди, пуляющие огнем, молодцы! Очень понравилось!

но вот ГНК... <_< сцуки, все настроение испортили...

да я думал что им лень будет в такую даль ехать . Так нет наши доблесные копы теперь не одной вечеринки не пропускают :ibbanana: вот узнали и про драм

Дэвила случаем не замесили а то у него видок не из лучших :mellow:

Все было ВелиКОлЕПНО!!! Организаторы Спасибо...место супер...звук, свет, дым...АААА спасибо...

и этот малнький косяк пусть останется на их совести... :lol:

ГНК ступили глухо!.."большой" урожай они собрали! Устроили контр-страйк, ёпт!

Радовала реакция массива на всё происходящее. ко всему подходили с юмором..и мы над ними потрещали глухо.

В остальном было супер!

Всем, как всегда, все понравилось.. Очень обидно что дэвила с изером мы так и не услышали, и пол ночи проходили какое то медобследование, а не отрывались.

про милых людей из ГНК не хочу ничего даже писать)) так смешно было наблюдать за их попытками заехать на горку))))

Так получилось, что пришлось уезжать на 7часовом автобусе- не знаю кто играл последним до семи, но мне оч понравилось) Что-то экспериментально-даунтемповое...

И хардкор тоже отменный был!(спасибо тому человеку, который говорил что это он его записал хромым, наверное это был t-mir)

Приветик всеммм!!!!!!

Черт побери, уже начинаю привыкать к такому развитию событий!!!!!!!!! Плачевно!!!!!

Организация мне понравилась, но не во всем. Великий "косяк" это дорога до места!!!! Опять устроили Ралли-Рейд!

Все, больше ничего не хочу говорить....

Работа у людей такая, что ж вы хотите? Они же не от нефин делать решили вечеринку запороть, работают однако...

Да дело не в Работе, у них просто бензин халявный, вот и решили авто-пати устроить с выездом на природу...ведь знали, что там проходил чудный опен....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...