t-mir Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Rubinio Статья 69 - Состояние наркотического опьянения... что за кодекс такой?? Курят и кушают таблетки небось многие говори за себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Мля чуваки ВЫ затрахали этим дерьмом про наркоманов и органы по борьбе с ними. Создайте другой топик и хоть усритесь там обсуждением данной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 t-mir техника секса наверное поза 69 Bassline всех волнует проблема будет или нет маски шоу в завершении вечерины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 всех волнует проблема будет или нет маски шоу в завершении вечерины Ну если народ так просит..хорошо, пригласим их обязательно!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 мдааа.... аська убила во мне правописание русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 http://www.freakshow.narod.ru/ фестиваль электронной музыки STEREOLeSS мож кому интерестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Как сказал бы скромный таджикский строитель Равшан - бпизнЕц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 _Antonio вроде воспитанный мальчик а ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergcooler Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 M@THIAS Тут вопрос интересный, а где вы звук берете? Точнее у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 W.Z. Очень воспитанный. Но иногда хочется сказать по поводу происходящего именно так. Вы, Павел, тоже вроде взрослый и достаточно умный, а тот мой пост так и не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Я что хотел бы сказать, давайте забывать про всякие неудачи и нелепости. А то, как поудаляют или забанят туту всех!!!!!!!! как меня например... Будем просто отрываться и веселиться и как здесь уже говорилось - травить организм коньяком, и не обязательно паленым....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 _Antonio а ты уверен Sergcooler а че тоже хош вариатн предложить к админам вопрос почему тема про фест в саратове не прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 W.Z. В чём уверен конкретно? Я всегда уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 готовим ряд проектов.. Завтра слушайте Креатив на Европе +. )) Флаера официально с пятницы в указаных магазинах и у общественных распроcтранителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 еще разок а то админы чета тему не пропустили Г. Саратов фестиваль электронной музыки STEREOLeSS Big Dance arena + DrAm'n'Bass arena начало 23.06.2007 22:00 http://www.freakshow.narod.ru/ подробная инфа сдесь Bassline не в обиду что на вашей територии написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Кто вчера слушал программу Креатив? Делитесь впечетлениями. К сожелению было всего 15мин в урезаном варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 W.Z. я видел Манки он вчера в Волгоградский поезд погрузился ... ))) .... причем в один вагон к солдатам срочникам которые уже были в жопу пьяные .... думаю его постригут )))) ... и что? .. ктониь едет в Саратов? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Я слушал отлично W.Z. LOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 я не слушал , че там было... Bassline че флаера уже готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 вы про 30е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Манки постригут что там с флаерами? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Сорри с флаерами задержка до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Будем ждать до понедельника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Всё хорошо главно теперь шоб дождя не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 LIS-FOX Летом дождь непочем кругом один позитив, хочу быть на этом опене и БАСТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.