fox Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 А никто пояснительной запиской своей дипломной не поделится, годов так 2006-2005. Все-равно ведь в архивах пылится на винтах где-нибудь... Писать с 0-ля как-то желания совершенно не возникает, гораздо практичнее доработать под свой Пожаааааалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 fox бу-га-га...) тема-то, хоть, какая?.. в любом случае - 2004... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 клиент-серверная БД на sql 2000... 90% наверное что-то аналогичное ваяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 fox А ты со мной в следующем году не поделишься? Мне как раз писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 как меня самого проспонсируют, так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 У меня веб-приложение на C+PHP+MySQL было, так что не подойдёт. А вот у 2004-ого года выпуска вполне те работы, что тебе нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 ну пущай делятся: skinner@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 tHunder бу-га-га...) у меня у самого там вэб с разными куйнями...) тоже не катит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 tHunder Борода Поделитесь своими что ли? Очень уж хочется посмотреть как работает PHP+C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 я хоть давным давно защитился но посмотрел бы уж больно заинтриговало ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Ksanatos C → MySQL → PHP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 C → MySQL → PHP. аха... теперь ясно. ступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 А у меня был оракл и вижал с++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 А у меня АДАБАС и ПРОЛОГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.