Matrix Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Главная за испытание Kletk@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Matrix нихрена себе?? Олеженька, солнышко я что за всех буду отрабатывать??? ну блин мужики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Kletk@ ты хорошо рисуешь и у тебя хороший вкус !! так что дерзай мы с тобой мысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Я конечно бы зделал картинку ну меня интересует следующие вопросы как сюда её засунуть и как я её отсканирую если у меня нет сканера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Matrix Марин, давай, не подведи... мы за тебя... тока если делать, то долго и основательно, наброски можно друг другу на мыло скачать и вывесить ии объеденить кусками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 И ещё: Давайте обгоним команду пантер по описанию жизни на острове???? Итак.. нас осталось уже меньше... Я обнаружил на острове съедобных личинок.... это немаловажный факт при последующем обустройстве. и концу запасов провизии. надо бы и рыбой рацион разнообразить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Amen Фу жуков я не люблю я лучше пойду рыбы наловлю и то приятней есть, или барана каково-нибудь найти и прирезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 vovch@nka Мы на осторове, какие бараны??? Добавлено: vovch@nka Кстати, пошли сеть мутить, может с рыбой сёдня повезёт и племя будет сыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 че хачу сказать я тут в бар на дне океана ездила=)) клева там=)))но это не главное=))) я типа зажгла с китом-барменом, вот привела его к себе на "бурную ночку" типа пасаны! ови его! он такой бальсой! на неделю хавчика хватит! впиед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 =Rada= НА горбу что ли привезла..... я конечно понимаю, что все мы кое- что выдумываем, но чтобы так........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Amen на спине приехала!=)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 =Rada= ХЕ, мощно.... молодца, так держать... чудо-юдо кит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Я этого кита есть не буду!=)))) Я типа худею=))) Я буду вам суп и второе готовить из него, а сама посижу на кокосовой диете=))) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Ребята мы выграли гип гип УРА............. не расслаблятся держимся на том же месте, и не расходимся!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Matrix Красавчики... Гы... порвём пантер как котят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Я сварила вам суп из китовой печени На обед будет жаркое из китовых почек в кокосовых горшочках, поджаренных на китовом жире Напиток - китовый сироп, с трубочками из китовых усов На ужин желе из китовых мозгов Пироги испекла с китовой начинкой Ешьте, хлопцы, Посуду за собой помойте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Нам там дали задание на конкурс № 4 нада придумать название острова Красивое, запоминающееся Кто че предложит,а? Я даже не знаю, у меня женская логика, Вы тут думайте пока А я пойду вам рагу из кита сварю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 вот название: Акулья пасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Молодцы!!!!! ПРОСТИТЕ ЗА КОНКУРС 3 ..... были причины!!! Насчет названия предлагаю Остров Последней надежды или Остров Острозубых или Акулий хрящ или еще че-нить!!! рассматриваем, выбираем........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Kletk@ во не плохой вот это >> Акулий хрящ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Amen пошли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Таксс, интересное задание, можно например остров тропического забвения( романтично, тем более распространены Акулы главным образом в тропич. морях... и являются надотрядом пластиножаберных рыб.... Добавлено: РЯБЯТ, ДУМАЕМ, БОЛЬШЕ ПРЕДОЖЕНИЙ, ЗАТЕМ ВЫБИРАЕМ ЛУЧШЕЕ..... и ГОЛОСУЕМ, В ЗАДАНИИ СКАЗАНО КРАСИВОЕ ИРЕКРАСНОЕ НАЗВАНИЕ.... МЕНЬШЕ БАНАЛЬНОСТЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Давайте, давайте..... активней... надо Пантер по постам обогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Мля, РЕБЯТ....... ну что такое???? надо было бы ещё подумать...... Добавлено: vovch@nka Блин, ты такие классные названия придумал....... а этот Калина.... какой-то Клык...... НАдо ему самому на клык......... Хотя не смешно, продули Добавлено: МЛЯ, ЧТО ЗА ХРЕНЬ???????????? ТАК НЕЧЕСТНО.......... boy-kod: Ты это выражайся полегче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Amen Здравствуйте, Amen. Вы были оштрафованы Админом ПГ boy-kod. Основание для штрафа: Неуважение к другим участникам. Ваше суммарное количество баллов за штрафы на текущий момент - 2. Помните, что участники, набравшие 5 баллов, автоматически исключаются из состава игроков. С уважением, администрация ПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.