=Rada= Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 boy-kod хочешь массажа, сладенький?=))))))))))) устал наверное бедняга=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 boy-kod Прошу прощения, погорячился........ просто несогласованность действий приводит к непредвиденным последствиям....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Amen да чё ты завелся, проиграли так проиграли...жизнь продолжается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Matrix ДА.... намана. всё, готовимся в след. испытанию.... ребят... действия тока коллективные плиз.... не вывешивайте раньше времени на скорую руку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Простите за отсутствие! Уезжал из города! Теперь опять в строю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Николло Молодца, давай, обдумываем след. испытание...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Amen не вопрос! начали...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 так чё делать то будим ну я думаю надо описать какой домик построил Николло как мы в нем прятались ели удержали чуть ветром не снесло ..ну вот типа так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Matrix Да да да.... завтра постимся, чтоб сёдня подумать и быстренько выбираем лучшее, затем вывешиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Amen холосо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 так послом будет Kletk@!!!....все согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Я то мож и буду но я в инете тока до 18:00..... вот если б вчера...... Теперь по поводу истории..... знач так!!1 Стоял сухой теплый вечерок!! Николло как обычно валялся на своей любимой медвежьей шкуре и попивал кокосовое молоко! Вовчанка и Матрикс сооружали какое-то плавсредство чтобы отправить нашего посла на остров пантер! да и надо было пополнить запасы рыбы и крабов!! Я мыла посуду (если ее можно так назвать... ) Амен гулял в глуби острова - пополнял запасы воды и бананов! Почти внезапно над нашим островом начали сгущаться серые серые тучки!!! Я спряталась на первом этаже нашего домика, через 5 минут прибежал Амен и тожа залез в домик! Вовка с Матриксом решили еще немного подождать и продолжили строительство! А Николло сказал что дождь ему не помеха и залез на второй этаж домика (в то место где протекала крыша) укрылся шкурой и уснул!! Через полчаса все мы бегали вокруг домика с криками и незнали что нам делать - плакать или смеяться!!! Мы все наблюдали такую картину - Ураган, ливень страшный!!!!! а наш бедный николло висит на медьвежьей шкуре на высоком дереве и кричит что-то!!! События развивались так: Мы все спрятальсь, как я уже сказала на первом этаже - а там были тяжелые бревна - мы за них держались и поэтому нас не снесло никуда! Короче Проливной дождь а мы все бегаем и орем!! А он нам с дерева орет!!! и так где-то час!! отом дождик с ветром начал потихоньку утихать и Николло уже так не мотало!! он как-то зацепился за макушку дерева и там повис!! Парни начали соображать что делать - как снять оттуда нашего любимого соплеменника! Дерево было скользкое и он потихоньку начинал оттуда соскальзывать!!!! Короче общими усилиями кое-как мы его оттуда сняли!!! Он долго матерился и трясся, но он у нас крепкий пацан!!! Весь в ссадинах.... и шкуру жалко!!! раны мы обработали какой-то травой - она была похожа на наш подорожник!! Вот так весело нам было в этод день!!1 От нашего домика почти нисего не осталось..... пришлось потратить два дня на ремонт дома.... поиски новой посуды и пополнением запасов еды и воды!!!! Этот день пребывания на острове нам запомнится надолго!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 мда денек был потрясный.., потом еще долго смеялись над Николло. Я наверное не когда не забуду как он ногами тряс... только одно жалко что плавсредство улетело и об камни разбилось.. ..так что мы постарадали серьезно омик пришлось полность перестраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Kletk@ Умница. Можно ещё добавить, что шквальный ветер привёл в ужас племя Акул, но мы не сдались и смогли не только в кратчайшие сроки обезопасить себя( жаль, что жильё пришлось восстанавливать), но и спасти соплеменника Николло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Amen меня спасли???? эт прально! я вам ишо пригожусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Николло папа ты супер!!! я прям вся в тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Kletk@ а як же! Гены!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Kletk@ Красава.... Николло ТЫ тоже... классно мы их..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 так короче не расляБЛЯтся а то не можем подряд выигрывать!!!! следущий конкурс тоже должен быть нашим..!!! Это чё такое хватит валятся!! пора работать ...пойду за водой..другие убирайте остров вы его загадили нах.)) а вправду зачем если уезжаем скоро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Matrix я убрал все окурки, презервативы и бутылки! кстати около твоего жилища презервативов было больше всего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.