boy-kod Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Вся личная жизнь перенесена сюда... обсуждайте тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 У вас осталось два часа. чтобы выбрать трёх вожаков! Если не выбирите сами. то выбиру я их сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Вовчанка, Матрикс и я!! они же предлагали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Kletk@ ладно Вожаки Акул: vovch@nka Matrix Kletk@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 хихихи... vovch@nka и Matrix дружно скажем мне спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 boy-kod кто вожак там?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Николло Где, "там"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 boy-kod Ответы присылать через личные сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Amen угу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Kletk@ вообще-то мне и лично ты! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 нет нихера, ети три вожака не подойдут по многим приччинам меня полюбому надо...меняйте быстро.. ТЕм более женщина в стае - залог пройгрыша Добавлено: вовчанка с матриксом отпадают как бестолковые сидетели этого форума...Клетка пожалуй пойдёт Добавлено: посмотрел топик той команды....У них там всё дружно, всё правильно рассуждено, Здесь же: тяп ляп и пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 1 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 GREK Вы отрафованны админом игры ПГ на 3 штрафа. Помните, что участник набравший 5 баллов, исключается из слстава игроков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 GREK Пям ляп идёт с твоей стораны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 GREK вот ты гречка ...... ты сам себе противоречишь .... ТЕм более женщина в стае - залог пройгрыша здесь пишешь что не нужна она!!!!!Клетка пожалуй пойдёт а тут что нормально!!!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 1 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 Matrix Правильно, молодец! Добавлено: Только что узнал. что Участник "Ёжа", не будет учавствовать! имхо, у вас замена на участника "радочка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 boy-kod гы... мега учасники =0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 boy-kod да ты чё=))))) все флейм обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 Matrix в нашей команде собрались одни злые золотые флеймеры =)) Ладно начинаем играть я начну играть только со вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 boy-kod vovch@nka Matrix да пох, если нехотите меня слушать не надо. И ваще кто тут решает за вожаков??? предлагаю провести голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 GREK хМ и чего ты добиваешься? тебя же всёравно уже скоро снимут вообще с игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 vovch@nka ето у тебя откуда такая уверенность???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2004 GREK Да забей ты... Пусть эти люди будут вожаками, хотя исходя из твоих критериев выбора, сюда запросто можно было бы и Николло добавить, а вообще игра покажет достоинства каждого из капитанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Грек Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2004 нифига не согласен! Во-первых должно было быть голосование, а не какая то там глупая мессага всё решила...Так получаеца что кто хочет то и решает, почему такой беспредел? Вот так и страна ваша в дерьме живёт потомучто беспредел и каждый себя умным считает....Если бы голосование всё решило, то я бы ни слова не сказал, но тут реально беспредел, наезд, и выебоны г-на вовчанки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2004 Грек Вы оштрафованны на один балл. Вы не в игре! Причина: Достижение 5 штрафов! Добавлено: Грек У вас было время! Сегодня начнётся игра! Но ты в ней не будешь, хочу высказать свою скорбь, но вас уже стало семь человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2004 сегодня в 19:00 начнётся игра первое испытание! Готовьтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.