Перейти к содержанию

чо за распи**яи на форуме

Рекомендуемые сообщения

отвечая на ваш вопрос, хочу заметить, что распи**яй- это не только слово, но и стиль жизни.

короче всё очень просто, вот зашли на ваш фурум и поняли, что надо тут наводить тусу, вот мы и наводим, а то уже весь форум паутиной заростёт.

где вы видите грязь, мой друг

эй, ты голожопый олень, совсем страх потерял с**** ? твои темы уже давно в отстой спустили!! B)

2 tHunder Вы можете нас банить сколько угодно, но доступ не закроете, спорим?

2 fox Хоть бы аватар себе нормальный поставил...Powered by ATi...

вобщем так, мои астраханские друзья, делайте что хотите, так как без нас ваш форум опустеит и будете вы тупить на нём в троём! выбирать вам. а если вы уж ответить ничего не можете, то это уже ваши проблемы.

А по-моему, эти саратовские флеймеры не лишены интеллекта, в отличие от наших. И это приятно. Они - не пустые, а читая наших вовчанок/радочек - соприкасаешься именно с пустотой.

2r|slime_

ребята у вас своего форума нет? вы такие дауны, что не можете борду pbb-шную заинсталить? вас хватает только дешевые сайты на народе строгать? остается вас пожалеть только бесхозных саратовцев.

считал Саратов нормальным городом. сомневаться стал в этом

вобщем так, мои астраханские друзья, делайте что хотите, так как без нас ваш форум опустеит и будете вы тупить на нём в троём! выбирать вам. а если вы уж ответить ничего не можете, то это уже ваши проблемы.

:angry:

Ну, так вот: Ваши астраханский друзья желают Вам ответить!

МЫ - форумляне, и без Вас отлично справлялись, и форум не опустеет после того, как ВЫ избавите нас о своего присуствия!

И мы не "будем тупить на нем в троем", только потому, что нас - шесть с лишним тысяч...........а без Ваших посещений, было очень мило общаться в людьми более менее знакомыми, и не такими..............пи-и-и-п................. как ВЫ!

З.Ы. ДА, забыла написать, проблем, после того, как ВЫ покинете наш форум, у нас не будет... я думаю, что по этому поводу мы организуем чат пати!!!

:D:D:D

mr.Faster ну во-первых: не в школу какую-то там!!!! а во вторых судя по твоему возврасту пора гроб заказавать вот!!

Добавлено:

mouse слышь!! мышь драная, ну лано пусть вас там 6 тысяч( аж смешно) почему тогда общается примерно 20-30 челов? да и половину логов это один и тот же чел!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...