2r.господин_Телянин Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 отвечая на ваш вопрос, хочу заметить, что распи**яй- это не только слово, но и стиль жизни. короче всё очень просто, вот зашли на ваш фурум и поняли, что надо тут наводить тусу, вот мы и наводим, а то уже весь форум паутиной заростёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 2r.господин_Телянин вообще то тут уже есть двое которые наводят тусу!!!!..... , так что не надо тут такой !грязи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r.господин_Телянин Опубликовано 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 где вы видите грязь, мой друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 2r.господин_Телянин вам пальцем показать!! , половина ваших тем!!! одна грязь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 2r.господин_Телянин Коли сам распездл,то молчи и наводи тусу где нибудь в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r.господин_Телянин Опубликовано 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 эй, ты голожопый олень, совсем страх потерял с**** ? твои темы уже давно в отстой спустили!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 2r.господин_Телянин Ребята, вы хотите, чтобы я закрыл доступ ко ВСЕМУ Саратову сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Давно пора, в IRC им уже доступ закрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Ерунда какая-то! Ниче получше не было в голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
just r. Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 2 tHunder Вы можете нас банить сколько угодно, но доступ не закроете, спорим? 2 fox Хоть бы аватар себе нормальный поставил...Powered by ATi... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r.господин*телянин Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 вобщем так, мои астраханские друзья, делайте что хотите, так как без нас ваш форум опустеит и будете вы тупить на нём в троём! выбирать вам. а если вы уж ответить ничего не можете, то это уже ваши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 just r. Зато он мне нравится, и является официальным символом R420 aka X800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r.господин*телянин Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 fox дерьмо какое-то вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 tHunder ето ты как сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r|slime. Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 я великий из великих распи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 tHunder я закрыл доступ ко ВСЕМУ Саратову сюда? ну наконец-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r|slime. Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 chulok не парься, сёдня же праздник, хочу всех поздравить, и постораюсь сёня не флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 А по-моему, эти саратовские флеймеры не лишены интеллекта, в отличие от наших. И это приятно. Они - не пустые, а читая наших вовчанок/радочек - соприкасаешься именно с пустотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 Seva везде свои герои. по-любому некоторым клавиатуру заменить бананом надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r|slime_ Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 mr.Faster я смотрю, что ты этот банан уже съел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 2r|slime_ ребята у вас своего форума нет? вы такие дауны, что не можете борду pbb-шную заинсталить? вас хватает только дешевые сайты на народе строгать? остается вас пожалеть только бесхозных саратовцев. считал Саратов нормальным городом. сомневаться стал в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r|slime_ Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 mr.Faster урод тупой!!! Добавлено: тебе наверно место под сайт на COMe доли за отсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 вобщем так, мои астраханские друзья, делайте что хотите, так как без нас ваш форум опустеит и будете вы тупить на нём в троём! выбирать вам. а если вы уж ответить ничего не можете, то это уже ваши проблемы. Ну, так вот: Ваши астраханский друзья желают Вам ответить! МЫ - форумляне, и без Вас отлично справлялись, и форум не опустеет после того, как ВЫ избавите нас о своего присуствия! И мы не "будем тупить на нем в троем", только потому, что нас - шесть с лишним тысяч...........а без Ваших посещений, было очень мило общаться в людьми более менее знакомыми, и не такими..............пи-и-и-п................. как ВЫ! З.Ы. ДА, забыла написать, проблем, после того, как ВЫ покинете наш форум, у нас не будет... я думаю, что по этому поводу мы организуем чат пати!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 2r|slime_ твой возраст по-моему всем ясен. марш в школу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r|slime_ Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 mr.Faster ну во-первых: не в школу какую-то там!!!! а во вторых судя по твоему возврасту пора гроб заказавать вот!! Добавлено: mouse слышь!! мышь драная, ну лано пусть вас там 6 тысяч( аж смешно) почему тогда общается примерно 20-30 челов? да и половину логов это один и тот же чел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.