Перейти к содержанию

Гитары

gupekTop_Kykypy3Huka

Рекомендуемые сообщения

anthony

Что за звуковуха? Провод другой не надо, они одинаковые. К тому же, раз на комбе пашет, то и на компе должен. Другое дело звуковуха не тянет. Басу усиление поболе надо. Громкости в настройках звука выставлял на максимум? Еще может джек плохо разъемом съедается, бывает такое... Вставил, а пашет только одна сторона; чуть обратно джек вытянул - обе заработали. :)

• Ответов 92
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 month later...

ых!продолжая разговор о гитарах))Решил наконец сменить весло)Сёня заказал ltd viper-400)Надеюсь на коренное улучшение звука по сравнению с моим Сэмиком))

PUNISHMENT

Ты как поиграешь на нем, напиши, оправдал ли он ожидания и в какой степени. Так сказать, краткую рецензию на инструмент. :)

PUNISHMENT

Ок! Ты, кстати, процессор взял?

Я вот хотел возобновить звукозаписывающую деятельность. Желал купить звуковуху профессиональную (недорогую), и басуху. Но вот комп немного накрылся, пришлось на новую платформу потратится. Теперь отложил пока желание...(

*Feniks*

да проц взял,но Сэммик мой с ним жосско фонит,т к по ходу Корг более чувствительный -это стало последней причиной сменить гитару)

• 4 months later...

*Feniks*

фсё)наконец то привезли гитару)Сёня пробовал-наяривал всякую ересь)Короч впечатления сугубо положительные)Звук тёплый,мясистый,басы хорошо долбошат,сустэйн хороший-всё в общем просто круто))))

Мишаня,мой инфернальный монах!я научился походу делать свиноматку)))))))))))))))))причём совершенно спонтанно)))))))))))))))))))))

лан нучишь,а тоя уже назанчил встечу с Ваней из корпс оф брайт!Чтоб он мне показал, кого из музыкантов не спрошу никто не знает как это делается и затылки чешут!

• 2 weeks later...

PUNISHMENT

Поздравляю! Аппаратурная связка теперь что надо! :) Кстати, ты в каком стиле играешь? C LTD уже можно пробовать струны разные ставить, для достижения нужного звука (если сильно надо добиться какого-то конкретного звучания). Но это я так, к слову.

PUNISHMENT

А я в последнее время пытаюсь риф как у Slipknot получить. Напрямую неплохо звучит, а в записи не особо. Вот экспериментирую! )

RMX

у мя есть тока guitar rig, норм ?

Пойдет. Это дело личное - если тебя устраивает, то и проблем нет! Я вообще, с ним не сильно завис, но пробовал когда-то. Еще помню ReValver был. Вроде так называется. Можешь поискать, попробовать. Тоже хороший!

Но для нормальной эмуляции, конечно проц лучше! )

к панишмент

А че за страна производитель?

тож штоль заказать......себе лтд..ху.........))

Жду может кто здесь че приличное предложит......

к Феникс

у тя че за весло?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...