*Feniks* Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 anthony Что за звуковуха? Провод другой не надо, они одинаковые. К тому же, раз на комбе пашет, то и на компе должен. Другое дело звуковуха не тянет. Басу усиление поболе надо. Громкости в настройках звука выставлял на максимум? Еще может джек плохо разъемом съедается, бывает такое... Вставил, а пашет только одна сторона; чуть обратно джек вытянул - обе заработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 спасибо за советы,оказалось провод Г.....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 ых!продолжая разговор о гитарах))Решил наконец сменить весло)Сёня заказал ltd viper-400)Надеюсь на коренное улучшение звука по сравнению с моим Сэмиком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Сёня заказал ltd viper-400) Отличный инструмент! Ты с какими звукоснимателями взял, EMG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 у меня есть дружище, который гитары об свою голову ломает...зовут Садюгой...могу дать асю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 *Feniks* ога с EMG)) Они злые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 PUNISHMENT Ты как поиграешь на нем, напиши, оправдал ли он ожидания и в какой степени. Так сказать, краткую рецензию на инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 *Feniks* без проблем)))ток буит это как минимум через 2 месяца))Гитары нед нигде на складах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 PUNISHMENT Ок! Ты, кстати, процессор взял? Я вот хотел возобновить звукозаписывающую деятельность. Желал купить звуковуху профессиональную (недорогую), и басуху. Но вот комп немного накрылся, пришлось на новую платформу потратится. Теперь отложил пока желание...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 *Feniks* да проц взял,но Сэммик мой с ним жосско фонит,т к по ходу Корг более чувствительный -это стало последней причиной сменить гитару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 *Feniks* фсё)наконец то привезли гитару)Сёня пробовал-наяривал всякую ересь)Короч впечатления сугубо положительные)Звук тёплый,мясистый,басы хорошо долбошат,сустэйн хороший-всё в общем просто круто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Так те весло привезли вот так праздник, с тя пузырь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Enforcer ага!тог щас про мя вспомнил(((Хоть бы позвонил сцуко!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Сам ты сцуко! у мя телефон в отключке а сотывой не берешь мля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Enforcer мя заблокировали на сотовом!в пятницу репа кабан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Мишаня,мой инфернальный монах!я научился походу делать свиноматку)))))))))))))))))причём совершенно спонтанно))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 каг?О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Enforcer я просто король))))там всё просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 лан нучишь,а тоя уже назанчил встечу с Ваней из корпс оф брайт!Чтоб он мне показал, кого из музыкантов не спрошу никто не знает как это делается и затылки чешут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Enforcer корпс оф брайд трэш)))они хорошему не научат)))короче это легко)визжишь,но только на вдохе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RMX Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Народ какие эмули комбарей лутше ? у мя есть тока guitar rig, норм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 PUNISHMENT Поздравляю! Аппаратурная связка теперь что надо! Кстати, ты в каком стиле играешь? C LTD уже можно пробовать струны разные ставить, для достижения нужного звука (если сильно надо добиться какого-то конкретного звучания). Но это я так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 *Feniks* метлакор,мелодик дэт немного жэт кора)как то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 PUNISHMENT А я в последнее время пытаюсь риф как у Slipknot получить. Напрямую неплохо звучит, а в записи не особо. Вот экспериментирую! ) RMX у мя есть тока guitar rig, норм ? Пойдет. Это дело личное - если тебя устраивает, то и проблем нет! Я вообще, с ним не сильно завис, но пробовал когда-то. Еще помню ReValver был. Вроде так называется. Можешь поискать, попробовать. Тоже хороший! Но для нормальной эмуляции, конечно проц лучше! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 к панишмент А че за страна производитель? тож штоль заказать......себе лтд..ху.........)) Жду может кто здесь че приличное предложит...... к Феникс у тя че за весло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.