PUNISHMENT Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 *Feniks* какой Корг стоит по твоемк брать из процов?мне приглянулся за 8к и за 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 PUNISHMENT Если ты про Korg, то одобряю выбор! Мне довелось поиграть на KORG AX3000G. Очень понравилось! Сборка выполнена хорошо (где собиралась правда не смотрел, как и под "капот" не заглядывал). Звук отменный! Очень функциональная игрушка! К управлению стоит попривыкнуть, но это дело самое последнее. Советовать конкретную модель не буду, т. к. у них просто функциональность поменьше или побольше будет, а Японская разработка говорит сама за себя - любая модель тебе послужит долго и качественно! Так что тебе надо самому решить, что бы ты хотел видеть в функционале! В любом случае основные эффекты ты получаешь. А какие модели ты смотрел, не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 *Feniks* 3000g это чёрный такой да?)вот он за 10 косых)а еще есть ax1800 или чёт типа того -около восьми стоит-я в принципе не вкурил их отличий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 PUNISHMENT А, понял. Потом напишу подробнее по характеристикам. А то я с коммуникатора сейчас пишу. Много букав писать неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 *Feniks* Окэ,оч жду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Х.А.М Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Recon R. а чё по чём примерно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 в коргах что том что другом, по-моему один процессор звуковой... и звук один и тот же. не знаю что они добавили в 3000 Г, но стоимость отличается совсем чуть чуть, поэтому я не думаю что там другой процессор. а вообще нах на примочки переходить нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 2 ХАМ Выпрямление грифа, настройка мензуры и высоты струн, коррекция высоты звучков всего 200 р. Работа выполняется за пол-дня - утром отдаешь гитару, после обеда забираешь =). Дешевле научиться все делать самому, разве что с выпрямлением грифа лучше самому не мудрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Тёмыч в попу примочки лампы!Они для буржуев и нам не по карману!)))Надо из финансов изходить а не из желаний и понтов)Сам знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Х.А.М Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Recon R. а внутренние работы 0))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 PUNISHMENT в чем-то ты прав но у меня закономерность. если мне звук не нравится, то через некоторое время мне играть надоедает... хочется всегда хорошего звука... вот. а так конечно если б позволяли средства... я б ректифайер купил бы... эхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 PUNISHMENT Скорее всего ты видел АХ1500G еще. Разница между 3000G чисто функциональная. Как сказал Тёмыч, скорее всего проц у них одинаковый. Ну и на обоих используется REMS (собственно, это у Korg фирменная разработка, она почти везде у них). У AX1500G просто возможностей поменьше. 3000G имеет возможность подключаться к компу, а так же другим MIDI-устройствам. Расписывать не стану, т. к. я ссылку тебе нашел в закромах - http://www.korgmusic.ru/ Там есть руководства в даунлоуде на русском языке, ну и собственно характеристики посмотришь по всем моделям. Но обе хороши. Главное решить, что тебе самому понадобиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 2 Хам Внутренние работы подороже. Смотря, что делать, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Х.А.М Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Recon R. хочу чтоб звук стал чище......мля может с ибалой что то случилось....как там называется конденсатор шоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Х.А.М хочу чтоб звук стал чище А когда он испортился? Что конкретно в звуке беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 *Feniks* ты бы сам что выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 PUNISHMENT Скорее всего я бы купил AX1500G. Конечно, 3000 круче, но мне достаточно основных качественных эффектов. Я вряд ли забил бы даже штук 20 моделей... Так как я пишу звук, то основные эффекты я могу залить из софта, при редактировании. От процессора мне важнее качественный дисторшн, овердрайв, и эмуляция усилителей и кабинетов. Ну и на концерт взять можно, если что (Правда в команде я давно не играл. Иногда приглашают подыграть, но уже давненько не было). Хорошая реверберация и задержка, это очень гуд! Так что и в 1500 моделе можно найти все что надо, даже для записи (на концертах как правило столько эффектов не используешь )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 PUNISHMENT вот правильно феникс советует. хочешь я тебе свой продам.... за 3000 рублей? в рассрочку... один фиг он меня не заводит. ты там только кнопки напаяешь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Х.А.М Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 *Feniks* c атакой что то не так и сустейн какой то не ровный........я ещё в акуе был когда рековый преамп JMP-1 которой новый 1000 баков стоит надо ещё до ума доводить как чел говорит что надо менять конденсаторы и операционники, "раскачивающие" лампы. В результате звук стал заметно чище и прозрачнее, в хайгейне появился "воздух", без которого он был нехорош.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Тёмыч нах надо мне твой аццкий агрегат))))))))))без кнопок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Х.А.М На счет атаки и сустейна можно попробовать перестроить гитару, прежде чем пускаться в железо. Я бы сначала перестроил мензуру и перетянул струны на новые (в последнее время люблю итальянские). Если бы не спасло, полез бы в железо, это никогда не поздно. Но это не совет, а общие рекомендации. Чтобы отладить инструмент, надо на нем сыграть, почувствовать, а потом уже утверждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Х.А.М Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 *Feniks* да?! ))))))) играть ещё надо? ) а я думал так просто для красоты он нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Х.А.М Да это я про себя... )) Имел ввиду, что если конкретно что-то посоветовать, надо сначала инструмент послушать. Так ведь дистанционно не скажешь точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 ребята подскажите хотел подключиться гитарным проводом басс гитару к компу,но ничего не выходит,может нужен какой то другой провод? причём на комбаре всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Х.А.М Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 anthony енто как микрофон наверно подключаешь тоже сначала не записывает....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.