Перейти к содержанию

Гитары

gupekTop_Kykypy3Huka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Created
  • Последний ответ

PUNISHMENT

Если ты про Korg, то одобряю выбор! :) Мне довелось поиграть на KORG AX3000G. Очень понравилось! Сборка выполнена хорошо (где собиралась правда не смотрел, как и под "капот" не заглядывал). Звук отменный! Очень функциональная игрушка! К управлению стоит попривыкнуть, но это дело самое последнее. Советовать конкретную модель не буду, т. к. у них просто функциональность поменьше или побольше будет, а Японская разработка говорит сама за себя - любая модель тебе послужит долго и качественно! Так что тебе надо самому решить, что бы ты хотел видеть в функционале! В любом случае основные эффекты ты получаешь. А какие модели ты смотрел, не помнишь?

*Feniks*

3000g это чёрный такой да?)вот он за 10 косых)а еще есть ax1800 или чёт типа того -около восьми стоит-я в принципе не вкурил их отличий )

в коргах что том что другом, по-моему один процессор звуковой... и звук один и тот же. не знаю что они добавили в 3000 Г, но стоимость отличается совсем чуть чуть, поэтому я не думаю что там другой процессор.

а вообще нах на примочки переходить нада:)

2 ХАМ

Выпрямление грифа, настройка мензуры и высоты струн, коррекция высоты звучков всего 200 р. Работа выполняется за пол-дня - утром отдаешь гитару, после обеда забираешь =). Дешевле научиться все делать самому, разве что с выпрямлением грифа лучше самому не мудрить.

Тёмыч

в попу примочки лампы!Они для буржуев и нам не по карману!)))Надо из финансов изходить а не из желаний и понтов)Сам знаешь)

PUNISHMENT

в чем-то ты прав:)

но у меня закономерность. если мне звук не нравится, то через некоторое время мне играть надоедает:)... хочется всегда хорошего звука... вот.

а так конечно если б позволяли средства... я б ректифайер купил бы... эхх

PUNISHMENT

Скорее всего ты видел АХ1500G еще. Разница между 3000G чисто функциональная. Как сказал Тёмыч, скорее всего проц у них одинаковый. Ну и на обоих используется REMS (собственно, это у Korg фирменная разработка, она почти везде у них). У AX1500G просто возможностей поменьше. 3000G имеет возможность подключаться к компу, а так же другим MIDI-устройствам. Расписывать не стану, т. к. я ссылку тебе нашел в закромах :) - http://www.korgmusic.ru/ Там есть руководства в даунлоуде на русском языке, ну и собственно характеристики посмотришь по всем моделям. Но обе хороши. Главное решить, что тебе самому понадобиться.

2 Хам

Внутренние работы подороже. Смотря, что делать, конечно.

PUNISHMENT

Скорее всего я бы купил AX1500G. Конечно, 3000 круче, но мне достаточно основных качественных эффектов. Я вряд ли забил бы даже штук 20 моделей... :) Так как я пишу звук, то основные эффекты я могу залить из софта, при редактировании. От процессора мне важнее качественный дисторшн, овердрайв, и эмуляция усилителей и кабинетов. Ну и на концерт взять можно, если что (Правда в команде я давно не играл. Иногда приглашают подыграть, но уже давненько не было). Хорошая реверберация и задержка, это очень гуд! :) Так что и в 1500 моделе можно найти все что надо, даже для записи (на концертах как правило столько эффектов не используешь :) )!

PUNISHMENT

вот правильно феникс советует. хочешь я тебе свой продам.... за 3000 рублей:)? в рассрочку... :) один фиг он меня не заводит.

ты там только кнопки напаяешь :)))))))

*Feniks*

c атакой что то не так и сустейн какой то не ровный........я ещё в акуе был когда рековый преамп JMP-1 которой новый 1000 баков стоит надо ещё до ума доводить как чел говорит что надо менять конденсаторы и операционники, "раскачивающие" лампы. В результате звук стал заметно чище и прозрачнее, в хайгейне появился "воздух", без которого он был нехорош....

Х.А.М

На счет атаки и сустейна можно попробовать перестроить гитару, прежде чем пускаться в железо. :) Я бы сначала перестроил мензуру и перетянул струны на новые (в последнее время люблю итальянские). Если бы не спасло, полез бы в железо, это никогда не поздно. Но это не совет, а общие рекомендации. Чтобы отладить инструмент, надо на нем сыграть, почувствовать, а потом уже утверждать.

Х.А.М

Да это я про себя... :))) Имел ввиду, что если конкретно что-то посоветовать, надо сначала инструмент послушать. Так ведь дистанционно не скажешь точно... :)

ребята подскажите

хотел подключиться гитарным проводом басс гитару к компу,но ничего не выходит,может нужен какой то другой провод?

причём на комбаре всё работает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...