Перейти к содержанию

Отец машину не даёт!

seven690

Рекомендуемые сообщения

Всем привет у меня такая проблема: мне 19 лет ровно год назад здал экзамены в "доблестном" ГИБДД и получил ВУ на катигорию B.

В этот же день Батя пригнал новую семерку. Я наивно предположил что он будет давать мне ее (хотя бы вечером покататься), но не тут то было поездив со мной пару воскресных вечеров по городу, сказал "Опыта мало, за руль рано", ладно с этим согласен права то без малого две недели. В марте отец разряшил возить мать на работу и обратно, но ни-ни с маршрута... В общем покатался так месячишко, и начал брать машину в тихоря, два месяца так покатался и вроде ни чего я жив и машина целехонька. Ездию я спокойно на дороге стараюсь не хамить, по возможности пропускать других, да знаний опыта маловато да и откудо им взятся если не ездил почти, но к полным чайникам себя не отношу, как и к профи тоже...

А Отец сейчас когда я за рулем пытается сделать какие нибудь замечания по мелочи (то кочку не так объехал, то еще что нибудь в таком духе) доказывая мне что я не могу ездить по городу. Ладно пра заканчивать эту исповедь, лиш хотелось бы добавить что купить собственную машину у меня нет средств в данное время, а водить ой как охото!!!

и?

Добавлено ([mergetime]1180960402[/mergetime]):

поговорить с твоим отцом, чтоб машину тебе давал или че? :lol:

seven690 не поверишь..у меня права уже 10 лет почти и машин было не один десяток,а папа мне папа до сих пор тоже свою не даёт.. :)

зы щас возможностей купить авто во сто крат больше,чем раньше..возьми да купи себе сам,мальчик взрослый

это ж родители :) они такие :)

у меня вот в семье никто не водил и не будет водить уже, кроме меня...

например я также недам папе свою машину :) даже если бы у него права были бы :lol:

У меня у отца ваще Камаз и он мне его не поверишь...тоже не даёт вечером по городу погонять! Как я не просил, нет говорит и всё тут. Тока мы то тут причём? Это право твоего отца и уж если ты не можешь на его мнение повлиять, то мы тем более.

Да я же не прошу на его мнение влиять, говорить с ним...

Мне то, что делать за руль ХОЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А средств на машину нету (я студент)!!!!!!!!!!!

NiCrome

ыыыыыыы=))

seven690

ну, а мы тебе чем можем помочь?я понять не могу смысл создания темы... :huh:

seven690

трахни кого нить..или лбом ап стену :lol:

Добавлено ([mergetime]1180965807[/mergetime]):

На форуме Зарегистрировано 11145 пользователей. Скинемся на пятаку. На какой нить тазик ему хватит. :lol:

У меня как у delta666 ситуация - в семье машина моя (хоть у отца и есть права, но машины никогда не было) так что с такими проблемами не знаком :) - к сожалению, или, к счастью, х/з.

А вообще раз студент - вот и учись пока - выучишься - заработаешь, а пока голову себе не забивай.

щас лето..можно легко заработать на какой нить тазик..иди работай ,а не на форуме сиди..когда я получил права..машину купил первую через два месяца..

В теме красной линией проходит анекдот, дескать, почему люди не занимаются сексом на улице. Типа, потому что соберется толпа и начнут давать советы.

Даже через ХХ-дцать лет, когда у тебя будет огромный опыт вождения, отец все равно будет недоволен твоей манерой объезжать кочки. И все равно будет психовать, когда ты за рулем. Не потому, что не доверяет, а потому что дорожит тобой.

ИМХО, нужно полюбовно поговорить с отцом как раз-таки о том, что ты молод, что хочешь научиться хорошо ездить, хочешь производить впечатление на дяффчонок, хочешь просто быть не хуже других... Я уверен, что для отца это будут веские аргументы - что он, сам что-ли молодым не был? Главное, дай ему и выполняй(!) клятвенное обещание не гонять по городским улицам как сраные стритракеры, и еще попроси его покататься с тобой почаще в качестве инструктора. Это не для лести. Просто так ты, ИМХО, заработаешь у отца авторитет трезвомыслящего человека.

Будь у тебя даже своя машина, я бы не удивился, если бы отец отбирал у тебя ключи даже от нее. Боится он за тебя, значит надо заслуживать доверие. Иными словами, отец должен быть уверен, что на тебя можно положиться.

у меня таких проблем не было.... после автошколы сразу естественно я сам не садился за руль Прадика... просто машина недешёвая, а опыта дешка... когда же купили второе авто, в тот же день я проехал с батей и показал ему, что нормально вожу... в этот же вечер я укатил за рулём сам... и больше не вылазил до самой продажи... просто сразу было оговорено, что весь ремонт, вопросы с ГАИ и не дай Бог авария - это мои проблемы и за мои деньги... ну и всё... хотя у меня реального стажа 2 года или примерно 50 000 км, легковую машину я вожу лучше своего отца, хоть у него и опыт громадный, и дальнобойщиком он работает... а вот по управлению грузовым авто по сравнению с ним я - ноль, даже сабзироу....

согласен с Öde ö реально может проканать... просто тебе надо об'яснить твоему отцу, что без постоянного вождения, причём именно самостоятельного, опыту у тебя появиться неоткуда.... Удачи...

щас лето..можно легко заработать на какой нить тазик..иди работай ,а не на форуме сиди..когда я получил права..машину купил первую через два месяца..

427631[/snapback]

Приведи примеры плз как можно легко заработать за три мес на тазик.Это надо как минимум по 10-15 тыс. в мес зарабатывать. Как минимум мест пять подкажи, где можно это сделать 19 летнему хиленькому студентешку. Разве что с 8 до 23 часов кирпичи грузить..и то сомнительно.

Какую машину первую купил, поделись плз. На которую за 2 мес заработал. ;)

каждый думает и работает своей головой..в 2001 году через четыре месяца после прихода с армии я уже ездил на своей,пусть старой,но машине и была это ауди 80-ка 79 гв..и была она МОЯ...потому что с класса 10 школы понял,что ПОМОГИ СЕБЕ САМ должно быть правилом жизни..а не плакать..мама не даёт...папа не даёт..

Сергей TOYO

Не буду говорить что ты не прав, но как студент Seven690-го понять могу студенту работать реально некогда!!! А чтобы тысячь по 10-15 еще это нужен толант (найти такую работу, не забивать на институт, и нигде не косячить...), я например рефераты делаю, не напряжно, но и денег хватает только на бензин!

Заколебали Вы, все хотите блага цивилизации, ничего при этом не делая. Пахать не можешь, нечего родителей доставать насчет машины - тебя и так кормят, одевают, обувают, заботяться о тебе, растили тебя. Потом когда будут свои дети - сам поймешь, как это тяжело. Родители пока тебя до ума растили во многом себе отказывали, а если хочешь машину получить - то отцу докажи, что не только сразу автоматический бабоискатель будешь на машину ставить, а еще что нибудь полезное на ней сделаешь для семьи или себя. А то - машину отец не дает. 10 лет назад у нас в группе в универе на 25 человек только три машины было и то, все не каждый день на них ездили.

Рассуждай как взрослый человек - а то потом тебе квартиру, дом, дачу надо будет - все родители твои будут пахать. Что за поколение такое потребительское растет? Как Вовка в тридевятом царстве (мульт такой был), а потом вдруг - это выясняется, ---- что и конфеты вы за меня есть будете и бабу........за меня будете.

Насчет заработать за лето - не спорю, но студенты на практику кто в море уходит и по 100 000 зарабатывают, а не можешь - не ной, да еще при всем народе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...