victor330 Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2021 Есть разные. Чек, Днс. Новые без распаковки ..От Palit отдам за 115т.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
victor330 Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2021 нет уж спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
securety755 Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2021 25 февраля стартует продажа 3060,посмотрим что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2021 Ничего хорошего. Если не секрет вы во что играть то собрались? Может я че упустил. Щас такие вещи только майнерам нужны. А как по мне 2080ti брать надо Самая удачная из всей этой переферии бесполезного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2021 21 минуту назад, securety755 сказал: 25 февраля стартует продажа 3060,посмотрим что будет ничего хорошего не жди в хабаровске они стартовали с цены 61к да их и нет в принципе уже если майнеры говорят что они уже у них давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
securety755 Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2021 1 час назад, Рубик сказал: ничего хорошего не жди в хабаровске они стартовали с цены 61к да их и нет в принципе уже если майнеры говорят что они уже у них давно Я когда увидел рекомендуемую цену 329 долларей порадовался секунд 10 и потом понял что этого уже не будет некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2021 1 час назад, Рубик сказал: ничего хорошего не жди в хабаровске они стартовали с цены 61к да их и нет в принципе уже если майнеры говорят что они уже у них давно Чет фотожаба и не более. Лови образец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2021 1 час назад, Techlab сказал: Чет фотожаба и не более. Лови образец че ты мне рассказываешь они разные бывают просто принтер походу бич варик там , да вот увидишь думаешь за 40 тыщь купишь карту ?:D пока бит не упадет ниче ты за эти бабки не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2021 25 февраля старт, гыг У меня на руках уже прожаренная чутка "well-done" RTX3060 от Гигабайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2021 1 час назад, Trahtenberg сказал: 25 февраля старт, гыг У меня на руках уже прожаренная чутка "well-done" RTX3060 от Гигабайта об этом и реч что и на ютубе говорят что они уже давно отапливают сотнями 3060 я не знаю че там в продажу поступит 10 штук на всю страну походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2021 3 часа назад, Рубик сказал: че ты мне рассказываешь они разные бывают просто принтер походу бич варик там , да вот увидишь думаешь за 40 тыщь купишь карту ?:D пока бит не упадет ниче ты за эти бабки не купишь ок / бичевые принтаки - меняют шрифты пока бит падает и ребятЫ пытаются giga 2070 людям за рубли продать я fable 2 на series x пройду еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2021 11 часов назад, Techlab сказал: я fable 2 на series x пройду еще раз Не бро, ты в ВТГшечку по старинке гонять будешь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.