Хохлушка Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Пришла сегодня на экзамен к 11, а уже поздно. Оказывается, он в 9 начался! А в аудиторке написано, что в 11. В общем расписании - вообще в 11.30. Ну, полный улёт! Ведомлсть закрыли, мне поставили неявку. Теперь придется за деньги пересдавать!!! Причем, у нас полгруппы не знали о перестановке в расписании. Кошмар. Ребят, а у вас в вузах и колледжах как сессия проходит? Неужели мы одни такие лысые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Хохлушка когда еще учился и сдавал экзамены, то всегда они начинались в 9, что впрочем не мешало приезжать к 12 и сдавать его. Да и никогда не слышал, что в нашем универе творилось бы такое, как ты описала... поэтому, походу вы одни такие "лысые"=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохлушка Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 а где учился ты, ДОБРО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Хохлушка РГУНГ им. И.М.Губкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara2 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Хохлушка Первая пересдача за деньги? Что за универ такой? Там одно время, там другое написано, начался в третье. Если вы не первокурсники, идите в деканат к директору и решите эту проблему. Я учился в АГТУ, и деканат и преподы - две разные стихии. Если бы ты знала, какой идиотизм некоторые недалекие преподы устраивали(один хотел отправить меня на коммисию, когда я первый раз пришел сдавать экзамен. Комиссия это третья пересдача, после которой уже отчисляют.), просто я знал правила, шел в деканат и дело решалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Учусь в АГТУ. С таким не сталкивался. Да и за перездачу деньги не платили ни кто. Наоборот многие просили вместо ненужной отметки писать "неявка", потом делали за 100р справочки, и перездавали . Попробуй в учебную часть сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохлушка Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 ну, блин, везет вам. А вообще, под сессию недопонимания между студентом и вузом не возрастает? Косяков много со стороны преподов и вообще работников вуза? Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 ну, блин, везет вам Попрошу не делать поспешных выводов. Всем хреново, везде свои приколы. А вообще, под сессию недопонимания между студентом и вузом не возрастает? Когда как. Учись, и тогда у тебя будут автоматы, и проблем анологично не будет. Косяков много со стороны преподов и вообще работников вуза? Да неет, в частности косяки студенты ловят. Как ведёшь себя во время семестра, так и во время сессии с тобой ведёт препод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Хохлушка Привет, землячка Описанная тобой ситуация - в моем лично институте не редкость. Хотя это скорее не произвол деканата, а самодурство некоторых отдельных преподов. У самого подобное случалось, к счастью - только однажды, когда потеряли мою курсовую (уже сданную и проставленную в зачетку, но не в ведомость), поставили неявку на экзамен и заставили сдавать курсовую снова, а экзамен - с комиссией. А у некоторых знакомых подобное происходит довольно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Хохлушка А твои одногруппники не могли тебе позвонить, когда ты к началу экзамена не пришла? Что касается деканата,учебной части и преподавателей, так это вообще отдельно существующие субстанции)) Мы, к примеру, на прошлой сессии три дня бегали за преподаателем, чтобы он проставил экзамен, так как в назначенный день и час просто не явился, а деканату было глубо наплевать на нашу "маленькую проблему"-отстствия преподавателя. Зато потом всем автоматом проставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Хохлушка всё верно говоришь,такое ощущение,,что преподы и деканат вообще никак не согласовывают свои действия.Касаемо экзаменов на сессии пока такого не было у меня лично(благо первый год учусь),но точно такое же случилось с интернетом-тестированием.В деканате говорили одно время начала экза,препод по этой дисциплине-другое.Нигде никогда не висит чёткое объявление о выходных днях и пр.нужная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжик Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Хохлушка я думала что токо у нас в МЭСИ такой беспредел оказываеться нет,у нас расписание по несколько раз меняет на день,да еще преподы сЦуки наглы стали.мне нравится фика их приходишь сдавать зачет те говорят ты не дапущена так еще плати бабьо за консультации если не хош платить то плати 1500 за что тока что они весь семестр хотят придут хотят не придут или придут поболтают по телефону и уйдут вообще,и еще не стесняються сказать что ты не че не сделаешь мне так я подруга зама.или такая фишка не хочу те ставить автомат или такая фишка а ты не допущена, хотя ты уже ей сдовал экзамен короче учителей многих надо на МЫЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Вот какой случаи был: учимся весь семестр и даже не догадываемся,что у нас курсач по программе и проффесор тоже забыл.... , а потом он нас всех на очередном экзамене выхватил, мол ребяты давайте сюда ваши зачетки... ну и поставил четверок и пятерок...пятерок поболее даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеславыч Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Хохлушка Обычно, в группе есть такой человек как староста. Он\она является связующим звеном между деканатом(или учебной частью) и, непосредственно, студентами. В его\ее обязанности как раз и входит сообщать студентам об изменениях в расписании, переносе пар и экзаменов. Так что в этой ситуации виноват скорее всего он. Так что спокойно и не нервничая ... забейте его половиной группы, навтыкайте ему ручек в спину,толкните с лестницы , ну, в общем , объясните, что раз уж взял на себе ответственность, изволь выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 В его\ее обязанности Вячеславыч Какие ещё объязанности! Староста журнал должен носить! Больше, никто ни каму ни чего не должен!...Тоже мне умник. Самим бы побегать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Хохлушка В моем ВУЗе (по крайней мере на моем факультете) такого не было...у всех студентов всегда в начале семестра узнавали сотовые, и об изменениях в расписании сообщали заранее...Звонили... А вот на экзамены всегда приходил к 9...даже если он в 2 начинался...С одногркппниками общались и билеты доучивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 4ёрный видимо,больная тема для кого-то.Вы староста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеславыч Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 ОДНА Вот вот, видимо так оно и есть 4ёрный Какие ещё объязанности! Да, очень распространенная позиция...никто никому ничего не должен. На мой взгляд, должен, раз уж ты староста. Никто не заставлял им избираться. Кстати, никаких ассоциаций не возникает при слове староста, например, главный, ответственный, представитель и т.д. Надеюсь вы поняли. Если бы в его обязанности входило только таскать журнал, то он бы назывался "ответственный за журнал".Другое дело, что зачастую они и выполняют только эту обязанность, и не более, поэтому люди и оказываются в таких ситуациях, как Хохлушка . P.S. А сотовые отключены бывают, разряжены или номера меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 4ёрный видимо,больная тема для кого-то.Вы староста? ОДНА Да Вы правы...зацепила меня это. Да, очень распространенная позиция...никто никому ничего не должен. На мой взгляд, должен, раз уж ты староста. Никто не заставлял им избираться. Кстати, никаких ассоциаций не возникает при слове староста, например, главный, ответственный, представитель и т.д. Надеюсь вы поняли. Если бы в его обязанности входило только таскать журнал, то он бы назывался "ответственный за журнал".Другое дело, что зачастую они и выполняют только эту обязанность, и не более, поэтому люди и оказываются в таких ситуациях, как Хохлушка . Вячеславыч Людям как Хохлушка, можно только посочуствовать, то что у неё такие "обалденные" одногрупники. И хочу заметить, что нету никаких бумаг, подтверждающие объязанности старосты. И тут уже дело каждого. Естественно, найти крайнего проще всего, а вот самому разобраться, так нет, извините подвинтесь. Это так что ли должно выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохлушка Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Ха-ха-ха! Оказывается мои недавные записи, с которых и началась эта тема, были лишь цветочками. У нас в МАЕ началась дисциплина, которая должна была идти ВЕСЬ семестр!!! А 1 июня уже поставили экзамен. Лекций нам, соответственно, не читали. Пришлось все учить самостоятельно! А ЕЙ еще и не понравились наши ответы!!! В итоге, из почти 30 человек группы сдали этот экзамен меньше трети! Я в числе счастливчиков! Причем у меня 5! Только вот со второго билета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Чет бред коко то у вас тварится, как можно получить на экзамене 2 балла, если этого предмета небыло пол года. Куда смотрит деканат. А с 5 поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 ты вообще хде учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Ха-ха-ха! Оказывается мои недавные записи, с которых и началась эта тема, были лишь цветочками. У нас в МАЕ началась дисциплина, которая должна была идти ВЕСЬ семестр!!! А 1 июня уже поставили экзамен. Лекций нам, соответственно, не читали. Пришлось все учить самостоятельно! А ЕЙ еще и не понравились наши ответы!!! В итоге, из почти 30 человек группы сдали этот экзамен меньше трети! Я в числе счастливчиков! Причем у меня 5! Только вот со второго билета! У нас такое было в первом сесестре. Преподователь пришёл на зачётной неделе, поставил всем зачёт и ушёл. Чет бред коко то у вас тварится, как можно получить на экзамене 2 балла, если этого предмета небыло пол года. Куда смотрит деканат. Легко и просто...бывает, и студенты приверают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохлушка Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Легко и просто...бывает, и студенты приверают 428341[/snapback] Совсем я не привираю!!! Все именно так, как описано выше. а где я учусь, лучше никому не знать. Это уже антиреклама получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеславыч Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Вячеславыч Людям как Хохлушка, можно только посочуствовать, то что у неё такие "обалденные" одногрупники. И хочу заметить, что нету никаких бумаг, подтверждающие объязанности старосты. И тут уже дело каждого. Естественно, найти крайнего проще всего, а вот самому разобраться, так нет, извините подвинтесь. Это так что ли должно выглядеть? 4ёрный Это должно выглядеть так, как есть на самом деле. Как раз на случай наличия в группе таких "обалденных" одногруппников, и есть староста, который должен, не взирая на личные отношения, выполнять свои обязанности. Насчет бумаг...наверняка они есть, в каком нибудь уставе университета, или еще где-нибудь. у нас полгруппы не знали о перестановке в расписании. Половина группы видимо "обалденная", а вторая половина сама не знала. Так что виноватого искать не надо, он на виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.