tort Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 В 09.02.2021 в 21:26, Boris Rudy сказал: Странные вы люди. Требуете исполнения законов, правды и справедливости. И тут же плюете на свои же законы Статья 319 УК РФ, слышала про такую? Гражданин Литвы подозрительно хорошо разбирается УКРФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 4 минуты назад, tort сказал: Гражданин Литвы подозрительно хорошо разбирается УКРФ. У него в подписи написано Астраханец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 В 10.02.2021 в 15:16, Dernik сказал: Если власть будет слабой (я нисколько не оправдываю нынешнюю власть), то анархия в государстве будет в несколько крат страшнее нынешней ситуации. Не. Опять призовем варяг. Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами. 5 минут назад, Афоня сказал: У него в подписи написано Астраханец. А, ну тогда другое тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
disman3 Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 В 09.02.2021 в 16:32, Boris Rudy сказал: А за "шпану" ответить не хочет? Я психолог и думаю, что шпана это те, кто ни чего не умея делать хочет всё иметь, и что бы за это ни чего не было бы. Для этого им нужны средства массовых информаций. А может кто-то из Кремля что-то умеет, в чём-то разбирается, а не сборище троечников (это при том, что на второй год ни кого ни когда не оставляли)? Удолетворил, надеюсь. Теперь извенись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, disman3 сказал: извенись Это где сейчас психологов учат? Там что, всех берут? Без экзаменов? Судя по твоей орфографии - ты и есть тот троечник, которых здесь так полощешь. Кошмар, сколько ошибок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 2 часа назад, Афоня сказал: У него в подписи написано Астраханец. он ещё нас и обманывает 2 часа назад, tort сказал: А, ну тогда другое тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 @Марьиванна да, я астраханец. У вы тут кто? Все профили пустые, одни анонимы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 2 минуты назад, Boris Rudy сказал: @Марьиванна да, я астраханец. У вы тут кто? Все профили пустые, одни анонимы.... ты мил человек в каком месте астраханец? наверное по записи в графе где родился и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 2 минуты назад, Марьиванна сказал: ты мил человек в каком месте астраханец? А у нас на астраханца надо экзамены сдать и удостоверение получить? 6 минут назад, Boris Rudy сказал: Все профили пустые, одни анонимы.... Да, с нашими законами лучше быть анонимом и заходить через цепочку впн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 А тебе группу крови предоставить? Мои предки в Астрахань пришли вместе с царя Ивана воеводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: А у нас на астраханца надо экзамены сдать и удостоверение получить? нет Только что, Boris Rudy сказал: А тебе группу крови предоставить? Мои предки в Астрахань пришли вместе с царя Ивана воеводами. признаю в тебе астраханца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 7 минут назад, Марьиванна сказал: признаю в тебе астраханца! Мне "до лампочки" анонимные признания. Меня бесит, когда малограмотные важно щёки раздувают. "Кремль" ему, видишь ли не нравится, а сам по пять ошибок в трёх словах пишет, психолог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 3 минуты назад, Boris Rudy сказал: Мне "до лампочки" анонимные признания. хам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 13 минут назад, Boris Rudy сказал: Мои предки в Астрахань пришли вместе с царя Ивана воеводами. Значит твои предки не местные. Пришлые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 @Sergey Pro!! Редкий случай, когда с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 46 минут назад, Boris Rudy сказал: Мои предки в Астрахань пришли вместе с царя Ивана воеводами. А почему ушли? Да еще и к балтам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, tort сказал: А почему ушли? Ты в своем профиле хотя был пол и возраст напиши, потом про других сможешь что-то спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 6 минут назад, Boris Rudy сказал: Ты в своем профиле хотя был пол и возраст напиши, потом про других сможешь что-то спрашивать. Торт мужского рода ( а не пола) и возраста у них нет, а есть срок годности ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 @Афоня короткий видать срок, пованивать начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 4 минуты назад, Boris Rudy сказал: @Афоня короткий видать срок, пованивать начинает Да брось. Местный форум не институт благородных девиц. Если сунулся сюда- будь готов замараться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 Замарываться я не собираюсь. И сюда не "сунулся", а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 @Boris Rudy я говорю: зачем к басурманам свалил, пан пятьюшестьвенник? А ты тут зубы заговариваешь. Сам в гейрапах прохлаждается, а топит за пыню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 Да? а я живу в реале, а в инет именно "суюсь"- самому помараться и других обгадить))) А так - я добрейшей души человек! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 @tort если тебе так интересно - почитай мои посты в теме про "Прибалтику", пытливый ты наш. Пруфы дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 4 минуты назад, tort сказал: @Boris Rudy я говорю: зачем к басурманам свалил, пан пятьюшестьвенник? А ты тут зубы заговариваешь. Сам в гейрапах прохлаждается, а топит за пыню. Многие попали туда, когда еще Союз был. Все братья были. Жилье приобрели, обзавелись семьями. А после развала Союза что делать, бросать все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.