simoken Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 4 минуты назад, GURU сказал: нах вы сравниваете i3 с i7? i3-9100 отстаёт в произвольности от i7-870 я сам сравнивал, смотрите синтетику сайтов которые продвигают новинки новое выигрывает в определенных задачах за счет инструкций чудеса... *взял попкорн и уселся поудобнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 54 минуты назад, simoken сказал: чудеса... *взял попкорн и уселся поудобнее)) нет чудес, 10 лет продавали ай7 под видом ай5 и айй3 разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, DEAD сказал: возможно, но при условии, что найдутся покупатели на все компоненты. Иначе, ОЗУ сразу купят, всё остальное будет апаться до бесконечности. Это всего лишь совет, опыт показывает что кусками быстрее продается и дороже, а пользоваться этим опытом или нет, дело каждого, я кого ни в чем не убеждаю, товар ваш, как продавать дело тоже ваше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, GURU сказал: нет чудес, 10 лет продавали ай7 под видом ай5 и айй3 разных Дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 16 минут назад, MihailZernov сказал: Это всего лишь совет, прислушаюсь, если, до понедельника, кроме холивара, предложений не поступит, буду дербанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.