Марьиванна Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2021 Россиянам запретили обрабатывать фото на паспорт. В январе вступил в силу новый регламент МВД по выдаче и замене паспортов. Документом запрещается любая обработка фотографий для паспорта. «Не допускается представление фотографии гражданина с отредактированным изображением с целью улучшения внешнего вида изображаемого лица или его художественной обработки. На изображении должны быть достоверно отображены все особенности лица фотографируемого», — говорится в регламенте, который был принят в ноябре 2020 года. https://news.mail.ru/society/45031286/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 Пускай сами на пленку фоткают тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 А что раньше можно было? Эх я не догадалась, у меня как обычно жуткая фотка на паспорте. А сейчас как фотки с собой приносишь или прям там фоткают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 15 минут назад, Снежинkа сказал: А что раньше можно было? Эх я не догадалась У меня такой же вопрос: раньше это было разве возможно? Думаю в тех же штатах нельзя и во многих других странах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 29 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 45? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 что толку от этого 1 раз в 14 лет 2 в 20 3 в 45 сравните свою фотку в 20 и в 40 - два разных человека , толку от фотошоша сыну сделал загранпаспорт в 4 года , в девять поменяю , до 9 лет будет ездить с фоткой 4 летнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2021 В 29.01.2021 в 11:36, Снежинkа сказал: А что раньше можно было? Эх я не догадалась, у меня как обычно жуткая фотка на паспорте. А сейчас как фотки с собой приносишь или прям там фоткают? в 12-м вообще легко отшопил жесть -прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.