Sunnrise Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2021 Куплю. Предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 28 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 29 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 Я тоже, после автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2021 В 28.01.2021 в 13:28, Sunnrise сказал: Куплю. Предложения в личку. а какие сейчас на них цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 30 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2021 1 час назад, Марьиванна сказал: а какие сейчас на них цены? цены каждый берет с потолка. если предложение есть какое-то, то в личку пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 31 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 31 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2021 1060 palit dual 6 гб в состоянии новой. НЕ майнилась только игралась (память хуникс) отдам за 17к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 раз такие пироги asus strix 1060 6 gb 20к не майнилась не свистит не пердит вертушки редко работали без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 8 часов назад, astra_lexx сказал: отдам за 17к 28 минут назад, Рубик сказал: 1060 6 gb 20к Ппц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 11 минут назад, genom сказал: Ппц.... а какие на них сейчас цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 4 минуты назад, Марьиванна сказал: а какие на них сейчас цены? вот такие и цены смех смехом но со слезами за 20ку готов отдать и поменять на браузерную затычку до конца дефецита 18 минут назад, genom сказал: Ппц.... во во второй раз попадаю в этот просак с майнинг бумом первый раз когда покупал свою 1060 второй раз когда решил продать все лишние железки и скопить на 3060ти в итоге накопить накопил а тут опа и нет ниче щас сижу непонятно чего жду но хоть карту не продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 13 часов назад, Рубик сказал: вот такие и цены смех смехом но со слезами за 20ку готов отдать и поменять на браузерную затычку до конца дефецита во во второй раз попадаю в этот просак с майнинг бумом первый раз когда покупал свою 1060 второй раз когда решил продать все лишние железки и скопить на 3060ти в итоге накопить накопил а тут опа и нет ниче щас сижу непонятно чего жду но хоть карту не продал Нада было 2080ti брать мой, когда продавал, она гораздо лучше 3060ти и цена была хорошая, щас вот сам сижу и думаю, кушать чтоли просила, че слил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 11 часов назад, MihailZernov сказал: Нада было 2080ti брать мой, когда продавал, она гораздо лучше 3060ти и цена была хорошая, щас вот сам сижу и думаю, кушать чтоли просила, че слил)))) да возможно ты прав ,только к ней воду же надо было докупать . Мне не горит в принципе просто ждать сидя с деньгами в руках поднадоело уже , а слухи ходят что я даже половины не прождал деффецита там уже на ком юниверсе 3060 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 3 часа назад, Рубик сказал: да возможно ты прав ,только к ней воду же надо было докупать . Мне не горит в принципе просто ждать сидя с деньгами в руках поднадоело уже , а слухи ходят что я даже половины не прождал деффецита там уже на ком юниверсе 3060 нет Да водянка это пятак и горя не знаешь потом, ну че теперь говорить, ситуация грусная, теперь только ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 всё ещё ищу не за 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 китайцы по 700 скупили все под фермы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2021 а сколько она новая стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2021 Куплю. Готов немного доплатить за белый цвет видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.