tauron Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2021 Хочу поделиться с вами, не безвозмездно, цветным лазерным принтером Canon LBP5050 Внешне в идеале, всё исправно, одно НО! Нужно заменить/заправить картриджи. Пробег минимальный, отработал только стартовый комплект картриджей. Картриджи для него в Ситилинке по 820р., нужно 4шт., в тырнетах можно найти дешевле. Дрова под Win10 для этой модели на оффсайте Canon в достатке. Цена - 3т.р., могу подвезти в центре если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2021 Подумаю. Отпишу в течении пары дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2021 могу помочь в восстановлении картриджей и печати в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 28 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2021 12 часов назад, Techlab сказал: Подумаю. Отпишу в течении пары дней. Думайте, пишите, буду рад ответить на вопросы 11 часов назад, FSP сказал: могу помочь в восстановлении картриджей и печати в целом. Спасибо, но мне наверное уже смысла этим заниматься нет, а вот новому хозяину могу посоветовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2021 Отзывы конечно на него... Тоже подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.