Перейти к содержанию

Пампинг хаус

Рекомендуемые сообщения

А то!!

Я фанат этого стиля! ещё с незапамятных времён!

Жаль, что его сейчас мало выпускается. Из всех стиелй хауса отмечу его как самый заводной. прыгучий и весёлый!

Pumping..pumping...and the bass is jumping!!! :)

да, действительно своеобразная музычка...

всегда отличалась мощной инергетикой, тож мне очень нравится

как таковой пампинг, увы, официально умер.. кажеться в 2000 г. если не ошибаюсь :(

но иногда удаёться найти качественный памп среди таких направлений как

hard и scouse house

scouse house скорее и есть то, что осталось от пампинга.. если к последнему

прибавить "happy"

Кста х3 как его народ примет. Ведь очень многие и не знают, что это такое. А стиль действительно весёлый и заводной. Правда больше подходит под массовые скопления))))))))))))))))

B);)

• 3 months later...

не любишь не слушай..

...отличная ывещь...щастливым под памп жещь круче чем пд драм....как сказал когда великий кто то там:) "респект и уважуха"(с)

не любишь не слушай..

...отличная ывещь...щастливым под памп жещь круче чем пд драм....как сказал когда великий кто то там:) "респект и уважуха"(с)

• 1 month later...

Если честно.. я считаю этот стиль пародией на электронную танцевальную музыку.. хотя некоторые творения этой пародии мне были в свое время по душе..))

• 5 weeks later...
  • 2 weeks later...

Интересно у нас в Астрахани кто нибудь играет такую музыку ???!!! и вообще кто нибудь сделает пати где хоть часок поиграет ПАМП ????!!!!

• 3 weeks later...

А есть ли здесь люди у кого есть так сказать хоть не много ПАМПА послушать, кто сможет нарезать ?? А то вообще у меня ничего нет наслышань максимум по 5 трекам )))) если будут такие то моя аська 304045314 стучитесь !!! Буду очень благодарен )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...