LIS-FOX Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Хотел бы пообщаться с любителями этой музыки и побольше узнать о ней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 ёлки палки нада ж разрешили открыть тему ну ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 брат ай эм сори писал LIS-FOX!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 А то!! Я фанат этого стиля! ещё с незапамятных времён! Жаль, что его сейчас мало выпускается. Из всех стиелй хауса отмечу его как самый заводной. прыгучий и весёлый! Pumping..pumping...and the bass is jumping!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 да, действительно своеобразная музычка... всегда отличалась мощной инергетикой, тож мне очень нравится как таковой пампинг, увы, официально умер.. кажеться в 2000 г. если не ошибаюсь но иногда удаёться найти качественный памп среди таких направлений как hard и scouse house scouse house скорее и есть то, что осталось от пампинга.. если к последнему прибавить "happy" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 ДА БЫЛО ВРЕМЯ слушал ! сейчас думаю его время прошло ! хотя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Кста х3 как его народ примет. Ведь очень многие и не знают, что это такое. А стиль действительно весёлый и заводной. Правда больше подходит под массовые скопления)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybernetick Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 терпеть не навижу этот стиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 не любишь не слушай.. ...отличная ывещь...щастливым под памп жещь круче чем пд драм....как сказал когда великий кто то там "респект и уважуха"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 не любишь не слушай.. ...отличная ывещь...щастливым под памп жещь круче чем пд драм....как сказал когда великий кто то там "респект и уважуха"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Если честно.. я считаю этот стиль пародией на электронную танцевальную музыку.. хотя некоторые творения этой пародии мне были в свое время по душе..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slam Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Я извиняюсь, а можно назвать самых ярких представителей этого стиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geroin Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 когда я его слушал, самым ярким представителем был Klubbheads))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Klubbheads))) Да и сейчас они, наверное, ими и остаются))..из тех. кто его сейчас пишет даже и не знаю никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Интересно у нас в Астрахани кто нибудь играет такую музыку ???!!! и вообще кто нибудь сделает пати где хоть часок поиграет ПАМП ????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 А есть ли здесь люди у кого есть так сказать хоть не много ПАМПА послушать, кто сможет нарезать ?? А то вообще у меня ничего нет наслышань максимум по 5 трекам )))) если будут такие то моя аська 304045314 стучитесь !!! Буду очень благодарен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.