apik Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 слушал этот трэк, так и не понял смысл некоторых строк... 2 вызвали непонимание.. " я сделал себя сам- тебя сделал Валов лузер.."- кого он имеет ввиду? " мой отец не бизнесмен из Праги, слыш меньшиков" - про кого он? " я знаю, почему ты не считаешь меня другом- ведь мой отец не владеет рнб клубом" - неужто про толмацкого? спасибо, если напишете что то дельное. если кто не слышал. скачать можете тут. 2________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 неужто про толмацкого?Вот так да! Неуж-то действительно про него! Пойду всем расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 до хотел донести до нас автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 apik " я сделал себя сам- тебя сделал Валов лузер.."- кого он имеет ввиду? Влад Валов-это тот самый Шефф, из Bad B. Альянс, смею предположить, что имеется в виду Лигалайз, так как в свое время он вылез за счёт Шефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 нормальная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 трек гавно . Серега - ацтой (впринципе он всегда ацтой ) .. . Стим - какой то прыщавый 18 летний мальчик со смазливой детской улыбкой ,который возамнил себя мега супер старом... трек пафосный ,проще надо быть ... П.С. а вообще в Росии нет рэпа (точнее есть 0.01 % из 100 % действительно кайфового рэпа ,но его можно пересчитать по пальцам и он не светиться по Ящику ) все остальное же ГАвно расчитанное на них.уя на шарящих в репе девочек ,которые думают что типа это модно ,йо там всякие и т.п )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Стим - какой то прыщавый 18 летний мальчик со смазливой детской улыбкой ,который возамнил себя мега супер старом... Nike(AnacondaZ) Ты его другие треки слышал, что бы так говорить. Стим красава! Умеет жечь. Да и текста, не каждый так придумать сможет. Свойственный стиль и речитатив, не каждый имеет. Ну а если бы Серёги в треке не было, то на много лудше бы получился трек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 AnacondaZ тогда кто такие?) 99.9% - "ГАвно расчитанное на них.уя на шарящих в репе девочек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 mutag3n Ты чоооо! AnacondaZ и есть те самые 0.01% кайфового рэпа! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Nike(AnacondaZ) Ты его другие треки слышал, что бы так говорить. Стим красава! Умеет жечь. Да и текста, не каждый так придумать сможет. Свойственный стиль и речитатив, не каждый имеет. Ну а если бы Серёги в треке не было, то на много лудше бы получился трек. 426345[/snapback] естественно слышал и батловские и вне батла .... стиль ????! ты че с дубу рухнул ????!!! а может это стиль БАсты РАймса или ещё дох.у.я подоюбных ему негров ???!!!???!! Добавлено ([mergetime]1180805212[/mergetime]): mutag3n Ты чоооо! AnacondaZ и есть те самые 0.01% кайфового рэпа! )))) 426386[/snapback] про себя я вообще ничего грить не хачу пускай другие грят . а 0.01 % - это KREC , СМОКИ МО , ТРИАДА , КАСТА . и все ..... а не и КАЛИЮГА . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 естественно слышал и батловские и вне батла .... стиль ????! ты че с дубу рухнул ????!!! а может это стиль БАсты РАймса или ещё дох.у.я подоюбных ему негров ???!!!???!! Он только берёт минусы...и не Басты...а DMX'a, если уж на то пошло. А ВИА Станция, расчитана на батл, на форуме... . И не путай. В основном я тебе про парня говорил. Он умеет, и читать, и текста придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Он только берёт минусы...и не Басты...а DMX'a, если уж на то пошло. А ВИА Станция, расчитана на батл, на форуме... . И не путай. В основном я тебе про парня говорил. Он умеет, и читать, и текста придумывать. 426565[/snapback] вообще то мы говорили про стиль читки ,так вот это читка Басты РАймса . а минуса он брет не тока у DMX он у половины заруб. рэпа ихобъебал)))))))))))))) .... а то что он делает ЛИЧНО мне не нравится ,текста - гавно , а настчет читки - читка как читка ,ничего прям сверхестественного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 По Рекорду дааавно крутят. ничего не впечатлило в этом треке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 вообще то мы говорили про стиль читки ,так вот это читка Басты РАймса . а минуса он брет не тока у DMX он у половины заруб. рэпа ихобъебал)))))))))))))) .... а то что он делает ЛИЧНО мне не нравится ,текста - гавно , а настчет читки - читка как читка ,ничего прям сверхестественного Послушай песню Стима и Драго - Ваниш ты мудаГ, или "Три мушкинёра". В особенности последний куплет. А что ты забываешь про "Мой адресс советский союз"... ты упускаешь многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Послушай песню Стима и Драго - Ваниш ты мудаГ, или "Три мушкинёра". В особенности последний куплет. А что ты забываешь про "Мой адресс советский союз"... ты упускаешь многое. 426816[/snapback] вопервых Ванич (это Мс с Милитари Клан ) во вторых это мое личное мнение и я лично для себя ничего не упускаю . слишком много какие то обсосы выебываются на русский рэп ,пускай пиздуют к себе в германию и читают там такие текста )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 tHunder Ты рэппер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 стим гавно серёга калл..но в этом треке серёга хорошо сделал...кароче в сумме хороший трек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 стим гавно серёга калл..но в этом треке серёга хорошо сделал...кароче в сумме хороший трек 428142[/snapback] ага как в физике : минус на минус = плюс ... или я гоню )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 ...Я вообще не понимаю... А кто придумал что Серега это реп?.. И этот самый) Стим уже за то что с Серегой спеть согласился - тем более не реп.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 гоните вы все чет...Стим красава давно его знаю...ну выбрал в продюсеры Серегу, ну и флаг ему в руки...все правильно делает...Серега в массах, а Стиму массы и нужны...про Валова тока зря...за Валова порву...на папу лезть нельзя...кто знает - поймет)))Серега, кстати для истории, оч старый рэппер и начинал где-то с 1998 года в Da Budz(если не ошибаюсь) видели этот альбом, в сотке когда были...интервью писали...(Rap music 2005) Серега выпускался у Валова.... Шоу-Биз...))) ПИС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Blaze Серега был в Da Budz? потом так опуститься?.. тогда тем более не уважаю. Да еще на ШеFFа наехали, а у него же сами на фестивальных дисках и писались...Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 никто не наезжал на шеффа..кстати Добавлено ([mergetime]1181908021[/mergetime]): а трек реально качает...уж получше всяких каст и триад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 трек классный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Вот не поленился, полазил по форумам, ну малость кто обсирает Стима, и то не обоснованно. Вот молодец парень и всё. Реальная читка у него, как не крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Может ссылками на муззон поделимся? Я первый выкладываю http://lovemp3.ru/2007/04/25/st1m__jarjep.html (нате) я вот ищу норм иреки стима, ток поотдельности, мож кто даст ссылки на норм песни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.