zheka2 Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2021 HDD Usb 2Tb WD Passport Не подошёл, мне нужен sata Купил вчера за 5500 Продаю 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2021 Хотел обмануть маркетинг и сэкономить 400-500р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2021 4 часа назад, zheka2 сказал: HDD Usb 2Tb WD Passport Не подошёл, мне нужен sata Купил вчера за 5500 Продаю 4500 так у тебя есть 3 дня что бы его вернуть ну или были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2021 24 минуты назад, Рубик сказал: так у тебя есть 3 дня что бы его вернуть ну или были Какой вернуть, он его ж расковырял что бы HDD выдернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zheka2 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2021 4000 3 часа назад, Trahtenberg сказал: Хотел обмануть маркетинг и сэкономить 400-500р? нет) планировал к raspberry подключить, но для меня было открытие что OpenMediaVault не поддерживает рейды из usb дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2021 Я за пятак могу сигейт сата продать фаиркуду, гибридку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2021 31 минуту назад, MihailZernov сказал: Я за пятак могу сигейт сата продать фаиркуду, гибридку 2тб 2,5’’ простите не уточнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zheka2 Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2021 2тб 5т?) чёт дорого для "с рук" уже заказал новые, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2021 13 часов назад, zheka2 сказал: 2тб 5т?) чёт дорого для "с рук" уже заказал новые, спасибо Это гибридник с ссд, вы видимо не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zheka2 Опубликовано 13 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2021 11 часов назад, MihailZernov сказал: вы видимо не в теме да как-то не ставил перед собой цели разбираться во всех модельных рядах дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2021 1 час назад, zheka2 сказал: да как-то не ставил перед собой цели разбираться во всех модельных рядах дисков Дык перед тем как заявлять что-дорого, можно посмотреть же, то что вы заказали гораздо хуже, и я нигде не писал что он бу, новый диск, в магазине у меня лежал, щас то он уже продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zheka2 Опубликовано 13 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2021 1 час назад, MihailZernov сказал: Дык перед тем как заявлять что-дорого, можно посмотреть же, то что вы заказали гораздо хуже, и я нигде не писал что он бу, новый диск, в магазине у меня лежал, щас то он уже продан Вы написали это здесь зачем? Тема о чём? Я писал что что-то хочу купить? А если уж вы хотите сделать встречное предложение то описывайте продукт так чтобы потенциальным покупателям не надо было лезть в спецификации и смотреть чем же там обоснована цена "то что вы заказали гораздо хуже" хуже для чего? потребности в высоких скоростях у меня вообще нет, вопрос зачем мне переплачивать за то что мне вообще не нужно "и я нигде не писал что он бу" в том то и дело вы ничего толком не написали Диск продан, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2021 4 часа назад, zheka2 сказал: Вы написали это здесь зачем? Тема о чём? Я писал что что-то хочу купить? А если уж вы хотите сделать встречное предложение то описывайте продукт так чтобы потенциальным покупателям не надо было лезть в спецификации и смотреть чем же там обоснована цена "то что вы заказали гораздо хуже" хуже для чего? потребности в высоких скоростях у меня вообще нет, вопрос зачем мне переплачивать за то что мне вообще не нужно "и я нигде не писал что он бу" в том то и дело вы ничего толком не написали Диск продан, тема закрыта Ты че разошелся то? Это форум, тут всегда все пишут, кто то свое мнение, кто то встречные предложения, если не хотите никого читать, существуют другие площадки, вот и все "и я нигде не писал что он бу" в том то и дело вы ничего толком не написали да к а вы ничего о нем не зная начали уверждать о неадекватности цены, не интересует проходим мимо)))) хуже для чего? для всего, учитывая предложенный ценник, и проживет долше и быстрее, и продасться дороже, когда станет ненужным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zheka2 Опубликовано 13 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2021 в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.