Delta213 Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2020 Продаю отличный системный блок для работы в офисе и учебы. Проведена полная профилактика, что видно на фото. Состав блока: Корпус: InWin полноразмерный. БП: 350Вт. Материнская плата: Gigabyte GA-H81M-S2PH Процессор I3-4130 3.4ГГц Память: DDR3 4Гб. SSD Samsung 120Gb HDD Seagate 500Gb Прошу обратить внимание, что данная материнская плата поддерживает стандарты SATA3, USB3 и гигабитный эзернет. Из этого блока, путем небольшого апгрейда можно сделать лютый игровой компьютер, а для учебы и офиса ничего изменять не требуется. Посмотрите ролик загрузки системы, со всеми необходимыми приложениями и антивирусом 8 секунд! Я думаю, что разумная цена за этот блок 8000р., сумеете аргументировано убедить меня, что это перебор милости прошу, я открыт для обсуждений. Так-же, по согласованию и Вашему желанию, возможно изменение, или добавление некоторых позиций, звоните, обсудим. Также, по договоренности, я могу дооснастить этот блок монитором, сканером, лазерным принтером, или МФУ Canon. Цены самые демократичные. 120 SSD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2020 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.