Перейти к содержанию

В продолжении продуктовой тематики..

Рекомендуемые сообщения

Любим всем магазином грушевый лимонад..вот это мы купили вчера...заметили только,когда выкидывать бутылки стали

post-2933-1180420571_thumb.jpg

А для меня это не новость. Видел подобие "Старого мельника", продаёться прям у меня под домом. Это всё легально.

4ёрный

что легально? в бракованные пивные бутылки лимонад разливать?

KooG

Думаю что легально. А почему бракованные то? Есть же сбор стеклотары. Вот вместо пива, туда грушевку льют. И ведь бутылки проходят термическую обработку, очищают их по полной программе. Просто лудше сказать:"Не привычно видеть на грушёвке надпись'Туборг'".

4ёрный

Во-первых нелегально уже то что используется лейб фирмы непричастной к производству данного напитка

Во вторых смахивает на подпольное производство, где об обработке даже и не слышали.

Хотя это лишняя реклама для пивных могнатов, да и прикольно грушевый сок пить с надписью туборг B)

На больших лимонад "грушевый" стоит 10 руб. С бутылкой естественно. Исходя из цены на пустую бутылку, доставку, погрузку, ингредиенты, оплату работников, аренды помещения, электричесво, вода, канализация, налоги, взятки. Вы можете поверить, что у настоящего лимонада будет такая низкая цена?

У нас вся АГМА веселится с этого лимонада... Зеленые бутылки - "Туборг", коричневые - "Старый мельник". Сама фотку выложить хотела, да Сергей TOYO опередил))

На больших лимонад "грушевый" стоит 10 руб. С бутылкой естественно. Исходя из цены на пустую бутылку, доставку, погрузку, ингредиенты, оплату работников, аренды помещения, электричесво, вода, канализация, налоги, взятки. Вы можете поверить, что у настоящего лимонада будет такая низкая цена?

424652[/snapback]

вот вот неизвестно кто пил из этой бутылки. Никогда непокупал этот лимонад, а теперь и близко не подойду

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...