Перейти к содержанию

Linkin Park

Medved

Рекомендуемые сообщения

кстате,кому-нить понравилась их новая тема с Бастой Райамсом?Мне лично не оч....такое ощущение ,что они просто на подпевке были....хотя я песню не до конца слушал....

• 3 weeks later...
кстате,кому-нить понравилась их новая тема с Бастой Райамсом?Мне лично не оч....такое ощущение ,что они просто на подпевке были....хотя я песню не до конца слушал....

Помоему говнище редкостное...

• 3 weeks later...

последняя их песня мега-говносонский понос редкостного муравьино-гниющего сорта...я такого ужаса в жизни не слушал.. по сравнению с этой песней обычная попса ну просто андеграундский музон :shit::megalol:

эта песня эдакая эволюция попсы в каком то смысле

• 7 months later...

Если кому интересно, то:

Концерт Linkin Park в Санкт-Пербурге 2009

Где: Санкт-Петербург

Когда: 26-го июля в 19:00

Площадка: Стадион "Телебашня"

http://mboard.lprussia.com/showthread.php?t=3203

А я как раз туда собираюсь, поэтому очень кстати.

линкин парк входит в состав самых популярных групп среди молодёжи.Вместе со слипнотом и рамштайном)

• 2 months later...

Короче, рассказываю: я с ранних лет (уже 6 лет прошло), была поклонницей Линков. Концерт их был, просто моей заветной мечтой. И вот я уже большая и серьезная и тут ба-бах, лето 2007 приезд Линков в Питер. Билеты куплены, песни прослушаны перед концертом и .....

одно из самых больших разочарований. энергетики ноль. программа просто ноль. все настолько шаблонно. песни звучат без эмоций. не конечно Честер крут и громко кричал. но это не шоу группы мирового уровня.

короче я уважаю эту группу, но на Питере они реально схалтурили...

больше не пойду.

Потому что по большему счету это попса. Девочка, присоединяйся к астраханским металлистам тут и на контактах (http://vkontakte.ru/club6527148). Там тебе расскажут, что такое хорошая музыка.

Потому что по большему счету это попса. Девочка, присоединяйся к астраханским металлистам тут и на контактах (http://vkontakte.ru/club6527148). Там тебе расскажут, что такое хорошая музыка.

Мальчик, что такое хорошая музыка, меня учить не надо...

не ну с бурым я в одном согласен-девушки в основном слушают ссаньё и в музыке редко шарят.исключения канеш бывают но всё же.)

Мальчик, что такое хорошая музыка, меня учить не надо...

Не обижайся, не уподобляйся тут разным.. качам :) Да, насчет жалоб на идиотские мессаги - этот пассажир Борис-кач чересчур нервный попался, обиделся на что-то невинное ну и плодит клонов и обливает меня, как модератора, дерьмом. Это происходит потому, что прописка нового участника форума происходит без авторизации через реальное мыло. Этим Борис-кач и пользуется.

np: 10. Mumakill - [behold The Failure #10] I-Bomb [1:21]

не ну с бурым я в одном согласен-девушки в основном слушают ссаньё и в музыке редко шарят.исключения канеш бывают но всё же.)

Интересно было бы посмотреть на такого знатока, который городит такую чушь.

Хотя может, просто круг девушек так скуден...

Без обид :ph34r:

Pyanter

смотри на здоровье,кто мешает..

я имел ввиду околометальное музло.и это факт -девушки слушают только то что на поверхности обычн)

з.ы. на нехватку в слабом поле никогда не жаловался

Pyanter

смотри на здоровье,кто мешает..

я имел ввиду околометальное музло.и это факт -девушки слушают только то что на поверхности обычн)

з.ы. на нехватку в слабом поле никогда не жаловался

ха, а крутые мужики слушают inside...

хватит тут разводить оголтелый шовинизм:)

девушки тоже знатоками бывают - факт B)

Вообще-то тема о Linkin Park тута ;-)

вчера ещё вступил в LPU в второй раз до кучи. Хочу попасть на meet & greet с группой перед концертом! Если пустят, то надо будет зафоткаться с кем-нибудь в обязательном порядке)

Кстати, на linkin-park.ru выкладывали клип на New Divide, который саундтрек к Трансформерам 2 - http://narod.ru/disk/10018388000/LPRussia....e_720p.mp4.html Мне понравилось!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...