Перейти к содержанию

Linkin Park

Medved

Рекомендуемые сообщения

В Москве 6 июня состоится концерт группы Linkin Park....

Я лечу в Москву и заодно послушаю [LP] круто....

А ещё кто-нибуть из Астрхани туда пойдёт??

Я бы поехал...если бы сессию не проплатил...и если бы мне гитарный проц на халяву подогнали! :)

Раньше, лет эдак 5 назад, я бы поехал...хорошая группа была..щас что-то стала обычной она...Но старенькие альбомы еще хранятся :)

РАБОТА УВЫ НЕ ДАСТ ПОЕХАТЬ! а ХОЧЕТСЯ=(( Будит классное шоу! Они недавно были в Перетрбурге! Знакомый ходил далеко не фан LP так что думаю те кто поеут уж точно не пожалеют темболее билеты не дорогие!

Zusul

она всегда была обычная.Качественная да,мэйнстримовая да,новаторская-нет.Эдакий бойз бэнд в альтернативном металле.

Неа... не поеду :D

• 1 month later...

было круто!!!Впечатлений масса!!Они сыграли все свои хиты....а на разогреве выступали janeaire

Повезло тебе.я многое был готов отдать чтоб услышать их вживую. Новый альбом у них кстати не очень удался

• 2 months later...

X-master

не скажи...песни Given Up;What i've done;Bleed it out;No mo sorrow...вполне удачны....

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
ЛП говеная попса, ф топку их!

эээ, не согласен :) попсой и не пахнет. Приелись немного, альбом последний не шик, но все равно ЛП далеко не отстой :)

• 4 months later...

Я тоже не согласна. Сейчас конечно уже наскучила эта группа, но с попсой она не имеет ничего общего. жаль, что в последних альбомах вё больше слышен рэп. вот это реально не радует.

эээ, не согласен :) попсой и не пахнет. Приелись немного, альбом последний не шик, но все равно ЛП далеко не отстой :)

Слипы полюбому рулят...а ЛП..не опопсели..они..как бы сказать...рэпом отдавать стала их музыка)

...рэпом отдавать стала их музыка)

Не повторяйтесь, молодой человек. если ваше знакомство с тяжелой музыкой началось сразу со слипов, то это ещё не значит, что более "легкие" группы не достойны уважения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...