Medved Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 В Москве 6 июня состоится концерт группы Linkin Park.... Я лечу в Москву и заодно послушаю [LP] круто.... А ещё кто-нибуть из Астрхани туда пойдёт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Чисто из за них ехать?Хм, често, мне бы было денег жалко . Хотя я фанатизмом не страдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 не люблю LP,не пошёл бы при любом раскладе,разве что на халяву тока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Я бы поехал...если бы сессию не проплатил...и если бы мне гитарный проц на халяву подогнали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 ОЛтвечу просто и локанично дайте мне 5000 рублей!!!!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Х.А.М Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 а мне и 500р хватит чтоб я подумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Medved Я с тобой поеду, сцуко!!! Я с мамой твоей договорюсь, так что не вякай :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Раньше, лет эдак 5 назад, я бы поехал...хорошая группа была..щас что-то стала обычной она...Но старенькие альбомы еще хранятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvidL Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 РАБОТА УВЫ НЕ ДАСТ ПОЕХАТЬ! а ХОЧЕТСЯ=(( Будит классное шоу! Они недавно были в Перетрбурге! Знакомый ходил далеко не фан LP так что думаю те кто поеут уж точно не пожалеют темболее билеты не дорогие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Zusul она всегда была обычная.Качественная да,мэйнстримовая да,новаторская-нет.Эдакий бойз бэнд в альтернативном металле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Неа... не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 4ёрный я не чисто из-зи них еду,я еду к сестре и заодно схожу на концерт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 было круто!!!Впечатлений масса!!Они сыграли все свои хиты....а на разогреве выступали janeaire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Повезло тебе.я многое был готов отдать чтоб услышать их вживую. Новый альбом у них кстати не очень удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 X-master не скажи...песни Given Up;What i've done;Bleed it out;No mo sorrow...вполне удачны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
севыч Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 попса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 севыч заеп флудить во всех темах >:E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 группа для начинающих НЕформалов многие восновном начинают c Linkin Park Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Medved Прислушался. это тема !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 ЛП говеная попса, ф топку их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 PrinceOfDarkness Тебя ф топку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 ЛП говеная попса, ф топку их! эээ, не согласен попсой и не пахнет. Приелись немного, альбом последний не шик, но все равно ЛП далеко не отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Я тоже не согласна. Сейчас конечно уже наскучила эта группа, но с попсой она не имеет ничего общего. жаль, что в последних альбомах вё больше слышен рэп. вот это реально не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 эээ, не согласен попсой и не пахнет. Приелись немного, альбом последний не шик, но все равно ЛП далеко не отстой Слипы полюбому рулят...а ЛП..не опопсели..они..как бы сказать...рэпом отдавать стала их музыка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 ...рэпом отдавать стала их музыка) Не повторяйтесь, молодой человек. если ваше знакомство с тяжелой музыкой началось сразу со слипов, то это ещё не значит, что более "легкие" группы не достойны уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.