MihailZernov Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2020 Куплю бюджетный проц типа i3 9100 или i5 8400 за вменяемые деньги так же есть интерес в дешевых видюхах типа ртх588/1066 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димитрий Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2020 28 минут назад, MihailZernov сказал: Куплю бюджетный проц типа i3 9100 или i5 8400 за вменяемые деньги Михаил, они оба, даже в магазине, бюджетного сигмента. Есть в "заначке" по паре штук. Цену озвучьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2020 И на рх588 диапазон цен.. если можно Кстати про 1066, спроси у бублика у него вроде были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2020 19 часов назад, Димитрий сказал: Михаил, они оба, даже в магазине, бюджетного сигмента. Есть в "заначке" по паре штук. Цену озвучьте. Да понятно, я хочу дешевле чем в магазине, оттого сюда и написал, ну вы напишите за какие деньги, по минималке, готовы отдать 18 часов назад, Seller30rus сказал: И на рх588 диапазон цен.. если можно Кстати про 1066, спроси у бублика у него вроде были. Да хз, я не знаю почем они, я свою года три назад продавал за 12, сколько теперь это стоит хз, про Костю даже забыл, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2020 Есть после майнинга, краем уха слышал что знакомый собирается обновляться на 5700, хочешь спрошу конкретно будет продавать или нет. Ничего, естественно, обещать не могу Сколько надо в килограммах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2020 7 часов назад, Seller30rus сказал: Есть после майнинга, краем уха слышал что знакомый собирается обновляться на 5700, хочешь спрошу конкретно будет продавать или нет. Ничего, естественно, обещать не могу Сколько надо в килограммах?) Да по сути одна нужна, есть у меня несколько железок, дорогих, но бестолковых, думаю в составе сборки «игровой» :- D продам быстрее и дороже, ну если ценник хороший и состояние норм, можно и несколько взять, блин, нахрен память китайскую продал, великолепная вещь для таких случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.