alex642 Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2020 Всем доров. Ищу катушку. Пока что остановился на DRAGON Ultima FD830i или....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2020 Не советовал бы. Качество, даже на фото оставляет желать лучшего. Я уж не говорю о том, что 7 шариков и один ролик за такие деньги - это странно (дешево). Извольте. Я бы посоветовал много других производителей, но в пределах 5000 тысяч у меня хорошо себя зарекомендовала катушка Shimano Catana 4000 Rc - https://shimanofish.ru/reels/spin/shimano/catana-rc/cat4000rc/ Это не реклама. У меня катушек есть и других. Просто эта линейка - дешево и сердито. Утопил - легко перебрать (я рукожоп, поэтому не раз топил). Качество сборки на уровне 4 из 5. Сильно нахваливать и не собирался. Но ваш выбор мне не нравиться. И на всякий случай - количество подшипников не самый важный показатель. Особенно на дешевых катушках. Как показывает практика, у лайтовых катушек, в умелых руках достаточно и 2+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.