Нуфимокс Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Новый или Б.у. Желательно Асю-250 или Терру 30. глубинники не предлогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Нуфимокс извините за оффтоп (редко так делаю), но если что-то найдёшь, наивный ,Отпишись, плиз, в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Нуфимокс ты им что собрался искать золото на пляже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demo Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Exp2 б.у. не хочешь? Ессно подороже будет чем ася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Exp2 б.у. не хочешь? Ессно подороже будет чем ася Конкретнее цена?состояние?катушка? Sergey_K. так у мея есть ася и дофига что нахожу,брату надо купить. Добавлено ([mergetime]1180358507[/mergetime]): вот на днях нарыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demo Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Состояние на 4+.Мало пользованый. Гарантия полгода как закончилась. Катушка стандартная 10-ка 25т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demo Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Если хочешь новую Терру или что другое,пиши kentmap@mail.ru Это оф.дилер MINELABа в Астрахани.Цены теже,что на минелабовском сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 demo 25 дороговато,если есть новая ася как на сайте за 7800р готов взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Нуфимокс вот на днях нарыл в Астрахани??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 в Астрахани??? да Польша 1596г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Ребята, да этим монетам цена десять рублей. даже если она типа "серебрянная". Содержание серебра в них настолько мало и оно грязное, что ювелиры его считают НЕДРАГОЦЕННЫМ сплавом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demo Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 60-80 у.е. ИМХО А вот содержание драг металпа тут совершенно ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 demo БАРЫГА И что неплохо находиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demo Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Барыга-тот кто покупает ,а потом продает дороже.Я же не только не продаю,но даже и не покупаю. А металлодетекция-это хобби.Недешевое и абсолютно неприбыльное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 как серебро его никто не примет. а нумизматической ценности такие монеты не представляют. поскольку все клады той эпохи хранились в таких монетах, то их и находят, как грязи. никому они даром не нужны. в обычном кладе их бывает до тысячи штук. на все коллекции мира сразу хватит. их продают туристам в целофановых пакетиках, как сувениры по 100-200 руб штука в Казани например. Оптом скупают по 5-10 руб не больше. туфта это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 привет я вчера в эликоме на савушкина видел какойто металодетектор посмотри,у меня лично ака и мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demo Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 ronin Не знаю, что значит ,,такие монеты,, и где те райские места где их раздают по червонцу,но вот именно эта монетка(Смгизмунд Ваза) по каталогу стоит от 20 до 135 $ в зависимости от состояния. На самом деле думаю несколько поболее. Впрочем сильно сомневаюсь ,что она из наших мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 ronin Очень смешно,я б таких монет по 100р за шт мешочек бы прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Граждане, читайте внимательнее. Я нигде не писал, что такие монеты продаются по 10 рублей. Очень распространенная монета времен Смутного времени и нашествий поляков . Как раз времена Ивана Сусанина. Естественно в то время русские монеты как средство хранения сильно уступали польско-литовским в надежности. Поэтому их очень много в кладах встречается. На переплавку они не годятся. Каталожная цена от 500 рублей. Так это годами продаваться может. Ещё сертификат потребуют. Стоимость новоделов(подделок) от 100 рублей. Оптом их никто не покупает, из-за трудностей с реализацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 ronin у тебя есть чё нибудь на продажу или обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 а как стобой за конектится ку ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 argon если это мне ,вот моя аська -312-587-681 только вместе рыть не готов ,это дело сугубо интимное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Нуфимокс Я не по этому профилю. Просто общался с ребятами в Минске, там металоискатель - это серьёзно. Эхо войны. А польские монеты они даже не берут - грязь, а светится из-за копейек им не резон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Я эхо войны не копаю,меня царизм больше интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Смотрел в Эликоме искатели,вот г...,Русского производства -берут на 15 см стоят копейки. Моё предложение по покупке в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.