КАZАНТИП Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2020 1.куплен год назад ровно в чеке указано ,каробка зарядка,наушники,по состоянию задняя часть панели в паутинку от удара ,и на экране небольшая трещина все работает идеально эти помарки не влияют ни на что ,любые проверки телефон отличный ,шустрый быстрый ,Акум мощный держит долго ,10 андроид . Цена 8000 торг 2.ему полгода отличный аппарат ,полностью рабочий ,тоже на экране небольшая трещина я не влияет на работу Зарядка чехол может найду наушники. Цена 8500 торг Фото если нужно могу прислать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2020 7500 и 8000 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2020 В 08.11.2020 в 18:20, КАZАНТИП сказал: 1.куплен год назад ровно в чеке указано ,каробка зарядка,наушники,по состоянию задняя часть панели в паутинку от удара ,и на экране небольшая трещина все работает идеально эти помарки не влияют ни на что ,любые проверки телефон отличный ,шустрый быстрый ,Акум мощный держит долго ,10 андроид . Цена 8000 торг 2.ему полгода отличный аппарат ,полностью рабочий ,тоже на экране небольшая трещина я не влияет на работу Зарядка чехол может найду наушники. Цена 8500 торг Фото если нужно могу прислать . они друг с друга фото уже не могут сделать что бы тут выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2020 Могут канечно же я же поэтому говорю кому надо могу отправить тут ограничение на размер по передаче фаила если вы не знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2020 7000 7500 Без торга дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2020 UP ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2020 7 and 7 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2020 Прошу закрыть ,тут народ на морозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2020 В 17.11.2020 в 13:16, КАZАНТИП сказал: тут народ на морозе. так не май месяц же...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.