Рубик Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2020 Продаю за ненадобностью все прошел что хотел. В приставке стоит как основной накопитель ssd wd green 240 , а как внешний 500gb hdd . При желании могу вынуть ssd и убавить в цене в общем торг . Приставка вскрывалась приставка обслуживалась чистилась менялась термопаста . Менялись резинки на джойстике он так же чистился . Акаунт мой тоже поменяю почту на какую скажите , хотелось бы отдать все скопом вот как есть единственое что могу вынуть ссд и поставить туда ж.диск. Список игр Игры PS Plus BioShock: The Collection Cities: Skylines Farming Simulator 19 Firewall Zero Hour Goat Simulator MLB The Show 19 NBA 2K20 NIOH Star Wars™ Battlefront™ II Sims 4 TitanFall 4 Erica Outlast 2 Rise of the Tomb Raider Shadow of the Colossus™ Sonic Forces The Last of Us Uncharted 1-3 Куплено God of war Spider Man Диски God of War 3 ремастед Uncharted 4 Horizon Zero Dawn Приставка обычная ничего особеного в ней нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2020 авито фотки пометил там в придачу с аком нельзя продавать оказывается че по цене ну скажем 20к :)за все торг конешно но ак хотелось бы продать вместе с дисками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2020 а так вон 500гб джой + 3 диска в подарок 16.500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2020 15? 5 часов назад, Рубик сказал: там в придачу с аком нельзя продавать оказывается В каком смысле? Можно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2020 3 часа назад, MihailZernov сказал: 15? В каком смысле? Можно же заблочили админы по названию 3 часа назад, MihailZernov сказал: 15? В каком смысле? Можно же 15 слишком мало , я бы согласился на 16 , с учетом что 3 диска дам в подарок и да я знаю что они у всех есть , 15 будет если только с аком моим переделаным на твою почту 17 человек паук 3200 стоит а гад оф вар 1300 ) это без учета игр которые пока пс плюс было забирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2020 бонусом дам запасной кулер , несколько резинок на джостик . и так уж и быть крафтовое крепление на стекну из крепления для батарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2020 22 часа назад, Рубик сказал: заблочили админы по названию 15 слишком мало , я бы согласился на 16 , с учетом что 3 диска дам в подарок и да я знаю что они у всех есть , 15 будет если только с аком моим переделаным на твою почту 17 кароч 16.5 + 3 диска 500 гигов ссд решил оставить себе при желании за доп плату отдам еще свой акк с последующей перепривязкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2020 13 часов назад, Рубик сказал: кароч 16.5 + 3 диска 500 гигов ссд решил оставить себе при желании за доп плату отдам еще свой акк с последующей перепривязкой 16к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2020 @MihailZernov За 15к приедишь заберешь если в выходные не сростется у меня ?:) или не надо уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2020 4 часа назад, Рубик сказал: @MihailZernov За 15к приедишь заберешь если в выходные не сростется у меня ?:) или не надо уже Да заберу, если не срастется, 89170001236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2020 1 час назад, MihailZernov сказал: Да заберу, если не срастется, 89170001236 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2020 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.