MihailZernov Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2020 Есть умельцы с прямыми руками? 89170001236, хочу узнать может кто помочь или лучше как есть продавать? Ситуация такая, при транспортировке на матери погнулись несколько лапок в сокете, как это произошло не знаю, при попытке выпрямления, одна была сломана, кроме вышеописанного мать жива-здорова, подскажите лучше продавать как есть или кто сможет за адекватные деньги сделать? мать Asus Tuf b360 Gaming Pro wifi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2020 Прикрепи тут фото сокета чтоб хорошо было видно фото дефекта Часто востанавливал ноги сокета иногда с перепайкой так что могу заморочиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2020 10 часов назад, Red_devil_agma сказал: Прикрепи тут фото сокета чтоб хорошо было видно фото дефекта Часто востанавливал ноги сокета иногда с перепайкой так что могу заморочиться Хорошо, скину попозже, я просто думаю не проще ли его целиком заменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2020 Возможно ниче и не отломано, просто те кто смотрел косые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2020 Не актуально, заказал сокет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.