Danchik Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2020 Понятия не имею, в чем проблема. Просто не включается. Точнее, пишет "идет загрузка виндоус" и вырубается. Что с ним делать - не понимаю. Грешу на жесткий диск, заезженный он у меня. Подскажите, в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danchik Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2020 Не знаю, если честно, в чем проблема. Но может быть Вы правы. Стоит компьютер со всех сторон осмотреть, может быть и винда полетела, тут уж наверняка не скажешь. Сам я не очень в этом разбираюсь, всегда друга просил например тот же антивирус поставить, или от мусора комп почистить. Позвоню ему на днях, проконсультируюсь. Если скажет, что все-таки дело в операционной системе, придется покупать. А так - спасибо Вам за помощь, натолкнули на мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.