Уля Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2020 Вот решила создать тему на форуме про музыку. Какие исполнители вам нравятся? Где слушаете любимую музыку? Онлайн или скачиваете на компьютер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уля Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2020 Мне тоже кстати нравится Савичева, голос красивый, ну и сильный конечно же. Скачиваю музыку на телефон и компьютер с различный сайтов. Еще люблю Киркорова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malec21 Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) обычно слушаю на ютубе. что-то типо новинок 2020 и т.п. каналы некоторые ведут стримы и играют топовые песни Изменено 10 января, 2021 пользователем Malec21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радаслав Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 Концерт - медитация на фестивале Возрождение. Долина реки Жане 2021. Вераслава - Певица, композитор, исполнитель музыки Нового времени. Стиль музыки: Neoclassica, Pop-folk, New Age, World Music. Автор: System Voice Healing - SVH Автор, тренер программ и создатель курсов: "Звучание жизни", "Голос без границ", "Голос - Аватар", "Целительный голос женщины", "Я - пою". Духовный деятель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grargas Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2021 Лично я за классику The Verve - Bitter Sweet Symphony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jikol Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2023 В 30.09.2021 в 14:22, Радаслав сказал: Концерт - медитация на фестивале Возрождение. Долина реки Жане 2021. Вераслава - Певица, композитор, исполнитель музыки Нового времени. Стиль музыки: Neoclassica, Pop-folk, New Age, World Music. Автор: System Voice Healing - SVH Автор, тренер программ и создатель курсов: "Звучание жизни", "Голос без границ", "Голос - Аватар", "Целительный голос женщины", "Я - пою". Духовный деятель. Жаль, что видео на ютубе уже не доступно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.