Dernik Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2021 14 минут назад, Афоня сказал: А я думал в Бога... Одно другому не мешает. Две самые великие заповеди в христианстве: Возлюби Господа Бога всем сердцем своим и возлюби ближнего своего как самого себя. Так как в каждой личности частица божественного начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2021 Тыдыщ-то на месте? Давно меня здесь не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2021 3 минуты назад, IRINA_ сказал: Тыдыщ-то на месте? Давно меня здесь не было))) Рады видеть.. Тыдыщ тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2021 5 минут назад, IRINA_ сказал: Тыдыщ-то на месте? Давно меня здесь не было))) И рад видеть живой и, надеюсь, здоровой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2021 Только что, Dernik сказал: И рад видеть живой и, надеюсь, здоровой. Все отлично)) 2 минуты назад, Директор Моря сказал: Рады видеть.. Тыдыщ тут.. Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2021 @IRINA_ как собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.