metaler Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2020 Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить колесные гайки на американское авто со следующими параметрами: резьба 1/2", шаг 20 витков на дюйм, гайка открытая под ключ 19 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2020 6 часов назад, metaler сказал: Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить колесные гайки на американское авто со следующими параметрами: резьба 1/2", шаг 20 витков на дюйм, гайка открытая под ключ 19 мм. экзист и другие в помощь .По модели машины можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metaler Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2020 22 часа назад, Rubik сказал: экзист и другие в помощь .По модели машины можно найти. Не охота ждать. Хотелось бы здесь купить. На экзисте и иже с ними оригинальные гайки на мой авто будут стоить, как самолет, ибо доставка с сша. К тому же мне неоригинальные надо. В Москве нашёл, но думал, может здесь где-то будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2020 На авторынке нет? Я думаю, там максимальная концентрация автозапчастей и аксессуаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metaler Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2020 В 09.10.2020 в 09:34, Mabus сказал: На авторынке нет? Я думаю, там максимальная концентрация автозапчастей и аксессуаров. На авторынке нашел, но гайки закрытые. Длина больше, чем надо. Буду заказывать в Москве. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.