Перейти к содержанию

Массовые столкновения русских с кавказцами

Рекомендуемые сообщения

Алекс1, ну насчёт несоразмерного количества мата вы явно преувеличили. К тому же русския язык без мата - не русский язык. Ничего страшного в его применении не вижу (если он к месту, а не сплошная матерная речь). И ещё: вы точно не товарищь Мартини? ;)

• Ответов 274
  • Created
  • Последний ответ
насчёт несоразмерного количества мата вы явно преувеличили.
Я так не считаю, перечитайте топик.

русския язык без мата - не русский язык
когда мат по делу и красив. (да при умелом использовании, русский мат может быть красивым)

Вот Сылка можно повысить квалификацию

И ещё: вы точно не товарищь Мартини?
не стоит обвинять незнакомого вам человека во лжи. вдруг придется встретится, может быть не удобно.

А вообще форум IPB на кототором мы с вами общаемся, является одним из лучших вариантов, форумных движков. Он дает в руки модераторов форума такое количество, инструментов контроля, что при некотором желании и наличии хоть небольшого кол-ва серого вещества, заведение виртуалов забаненными пользователями, можно сделать практически невозможным.

PS. Поздравляю администрацию форума с переездом на новую версию. От себя красивая но старенькая проще.

Алекс1, а я никого не обвинял. Почитайте его посты и ваши. Есть же сходство в изложении мысли, согласитесь? Да и появились вы сразу же после того, как его забанили. А регестрироваться второй раз никто не запрещает.

Запишите еще - 15.06.07 Иванчуг, окраина села. Поножовщина "нацменов". Что за "нацмены", старухи не сказали, говорили, что там были "казахи". Слышали выстрелы. Драка была страшной. Возможно, разборки местных с местными.

Камрады срывались в Ставрополь: за последнее время было убито 9 русских. Двух студентов убили, после чего отрезали головы.

Позавчера был митинг посвящённый Героям Ставрополья возле памятника Кирила и Мефодия. После ходили гонять пидоров на "плешку".

Это война. Нейтральной полосы нет. Либо ты русский и готов воевать, либо ты, как говорит мой друг-фриц "bull shit".

Слава России! Русский, вставай!

88

Это война. Нейтральной полосы нет. Либо ты русский и готов воевать, либо ты, как говорит мой друг-фриц "bull shit".

Слава России! Русский, вставай!

88

Прямо призыв :)

Маленький, бритый наголо, мальчик идет с мамой по рынку.

Видят - стоит колоритный кавказец (полный набор: кепка, нос и т.д.), и говорит:

- Э! Малчык! Бэри футболка! Видиш - Вайт Прайд Ворлд Вайд!.. Ну-ка примэрь!

Вай! Настоящий скинхэд!!! Баюсъ-баюсъ!!!

Камрады срывались в Ставрополь: за последнее время было убито 9 русских

ой боже!не смешите,убито 9 русских....вы или слишком тупы или наивны!!! каждый день кого то убивают...харош вам всё между собой связывать!где док-ва что убили именно "ЛКН" и именно на почве межнацион.конфликта ?????

Я с вас парни херею...просто вообще.Хватит тут всё это обсуждать!!!!Я думаю что вы уже все взрослые и понимаете что к чему....ну нех сравнивать славянские городо с мусульманскими!!! вы ещё превидите пример того что в Афганистане убили русских....или ещё круче..например в Чечне...лол!!

Вы вот тут начали про тему насчёт беспорядков в Ставрополе!!!!И я хочу сказать вам одно

Что поводом ко всему этому стало убийство выпускника хз какого института,он был по национальности чеченец!!!!

и ещё то что после этого было убийство кого то из русских,но не было с точностью доказано что это совершили "ЛКН"

DinISLAM, а ничё что это именно чеченцы всю кашу заварили? Читали что там происходило до убийства того парня? Это стало уже концом той драки. Не забывайте о начале. И причём тут вобще горячий точки, места, где идёт война? Речь идёт о мирном городе, Российском городе! Какой нафиг мусульманиский город? Или даже если бы он и был мусульманским, то убийство лиц других национальностей было бы оправданным? Как всегда сравниваете то что между ног с пальцем. Но разница огромна.

З.Ы. вот всегда так, как какую нибудь отмазку придумают наши южные братья, так вроде аж жалко их становится. Бедные они, несчастные. Хоть и бред, но замудрённый. Не пора ли перестать уже отмазываться "типо не мы", а начать отвечать за содеянное?

Динислам

Общаюсь с мусульманами. С мусульманами, которые строили нашу Империю. Казахи, татары, народы Кавказа - я люблю их, я люблю Вас. НО, ежели мы разъеденимся, точнее вы разъеденитесь - песта вам всем - они вас сожрут.

Умоетесь своей кровью и кровью своих абортов, родные мои:)

DinISLAM

ой боже!не смешите,убито 9 русских....вы или слишком тупы или наивны!!! каждый день кого то убивают...

если убито 9 русских, это действительно смешно....именно этому Вас учит пророк и именно об этом написано в Коране....а как бы Вы, любезный мусульманин выть начали, если бы в сводках МВД появились сообщения - "Убито 9 лиц кавказской национальности и всем им отрезали головы и вставили в оное место"?....Вас одного замочат - Вы шум на всю страну поднимаете....как же - расжигание межнациональной розни....ВЕДИТЕ СЕБЯ ДОСТОЙНО, Коран изучайте....если я не ошибаюсь сура 18 говорит о уважении лиц других религий...вот и не будет никокой розни....

всем политкорректным гуманистам, колаборационистам, и им сочувствующим.....

как говорится: "No comment"....

http://www.youtube.com/watch?v=cdCS_Ew_35U...ted&search=

http://www.youtube.com/watch?v=xT0--zy7nIo...ted&search=

http://www.youtube.com/watch?v=TzbZdIZimSA...ted&search=

http://www.youtube.com/watch?v=aXW1Ik9wB1E...ted&search=

я считаю, ДПНИ - это провокаторы, и я им не верю, махыч в центре - очередная их провокация, как и Кондопога

они - подстилки пуцмана

ну а вы как знаете

Iron Monkey

махыч в центре - очередная их провокация, как и Кондопога

они - подстилки пуцмана

Так держать! Продолжайте считать дальше.......)))))

Провокация- танцевать лезгинку на манежке, и орать аллаакбар на Китай-городе!

Небольшой оффтоп:

Martini

хватит уже администрацию пугать). улыбает. они не несут никакой ответственности за все высказывания на этом форуме. скоро ужесточат зак-во по экстримистской и иже с ней деятельности, но даже тогда админы форумов не будут нести ответственности за высказывния в сети. у нас благо пока еще не полицейское гос-во)

Димедрол

http://javimoya.com/blog/youtube_en.php

наслаждайся. но только смотреть сможешь на компе. или качай конвертор из флеш...

Martini

Я не нацист! "мне абсолютно наплевать на всех Косоглазых, Черно*опых, Жидов, и Желторотых"!

(не помню откуда цитата)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...