Димедрол Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Алекс1, ну насчёт несоразмерного количества мата вы явно преувеличили. К тому же русския язык без мата - не русский язык. Ничего страшного в его применении не вижу (если он к месту, а не сплошная матерная речь). И ещё: вы точно не товарищь Мартини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс1 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 насчёт несоразмерного количества мата вы явно преувеличили. Я так не считаю, перечитайте топик. русския язык без мата - не русский язык когда мат по делу и красив. (да при умелом использовании, русский мат может быть красивым) Вот Сылка можно повысить квалификацию И ещё: вы точно не товарищь Мартини? не стоит обвинять незнакомого вам человека во лжи. вдруг придется встретится, может быть не удобно. А вообще форум IPB на кототором мы с вами общаемся, является одним из лучших вариантов, форумных движков. Он дает в руки модераторов форума такое количество, инструментов контроля, что при некотором желании и наличии хоть небольшого кол-ва серого вещества, заведение виртуалов забаненными пользователями, можно сделать практически невозможным. PS. Поздравляю администрацию форума с переездом на новую версию. От себя красивая но старенькая проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Алекс1, а я никого не обвинял. Почитайте его посты и ваши. Есть же сходство в изложении мысли, согласитесь? Да и появились вы сразу же после того, как его забанили. А регестрироваться второй раз никто не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Запишите еще - 15.06.07 Иванчуг, окраина села. Поножовщина "нацменов". Что за "нацмены", старухи не сказали, говорили, что там были "казахи". Слышали выстрелы. Драка была страшной. Возможно, разборки местных с местными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Камрады срывались в Ставрополь: за последнее время было убито 9 русских. Двух студентов убили, после чего отрезали головы. Позавчера был митинг посвящённый Героям Ставрополья возле памятника Кирила и Мефодия. После ходили гонять пидоров на "плешку". Это война. Нейтральной полосы нет. Либо ты русский и готов воевать, либо ты, как говорит мой друг-фриц "bull shit". Слава России! Русский, вставай! 88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FRiend Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Это война. Нейтральной полосы нет. Либо ты русский и готов воевать, либо ты, как говорит мой друг-фриц "bull shit". Слава России! Русский, вставай! 88 Прямо призыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс1 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Маленький, бритый наголо, мальчик идет с мамой по рынку. Видят - стоит колоритный кавказец (полный набор: кепка, нос и т.д.), и говорит: - Э! Малчык! Бэри футболка! Видиш - Вайт Прайд Ворлд Вайд!.. Ну-ка примэрь! Вай! Настоящий скинхэд!!! Баюсъ-баюсъ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Камрады срывались в Ставрополь: за последнее время было убито 9 русских ой боже!не смешите,убито 9 русских....вы или слишком тупы или наивны!!! каждый день кого то убивают...харош вам всё между собой связывать!где док-ва что убили именно "ЛКН" и именно на почве межнацион.конфликта ????? Я с вас парни херею...просто вообще.Хватит тут всё это обсуждать!!!!Я думаю что вы уже все взрослые и понимаете что к чему....ну нех сравнивать славянские городо с мусульманскими!!! вы ещё превидите пример того что в Афганистане убили русских....или ещё круче..например в Чечне...лол!! Вы вот тут начали про тему насчёт беспорядков в Ставрополе!!!!И я хочу сказать вам одно Что поводом ко всему этому стало убийство выпускника хз какого института,он был по национальности чеченец!!!! и ещё то что после этого было убийство кого то из русских,но не было с точностью доказано что это совершили "ЛКН" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 DinISLAM, а ничё что это именно чеченцы всю кашу заварили? Читали что там происходило до убийства того парня? Это стало уже концом той драки. Не забывайте о начале. И причём тут вобще горячий точки, места, где идёт война? Речь идёт о мирном городе, Российском городе! Какой нафиг мусульманиский город? Или даже если бы он и был мусульманским, то убийство лиц других национальностей было бы оправданным? Как всегда сравниваете то что между ног с пальцем. Но разница огромна. З.Ы. вот всегда так, как какую нибудь отмазку придумают наши южные братья, так вроде аж жалко их становится. Бедные они, несчастные. Хоть и бред, но замудрённый. Не пора ли перестать уже отмазываться "типо не мы", а начать отвечать за содеянное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Динислам Общаюсь с мусульманами. С мусульманами, которые строили нашу Империю. Казахи, татары, народы Кавказа - я люблю их, я люблю Вас. НО, ежели мы разъеденимся, точнее вы разъеденитесь - песта вам всем - они вас сожрут. Умоетесь своей кровью и кровью своих абортов, родные мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 DinISLAM ой боже!не смешите,убито 9 русских....вы или слишком тупы или наивны!!! каждый день кого то убивают... если убито 9 русских, это действительно смешно....именно этому Вас учит пророк и именно об этом написано в Коране....а как бы Вы, любезный мусульманин выть начали, если бы в сводках МВД появились сообщения - "Убито 9 лиц кавказской национальности и всем им отрезали головы и вставили в оное место"?....Вас одного замочат - Вы шум на всю страну поднимаете....как же - расжигание межнациональной розни....ВЕДИТЕ СЕБЯ ДОСТОЙНО, Коран изучайте....если я не ошибаюсь сура 18 говорит о уважении лиц других религий...вот и не будет никокой розни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 ROCK +1 и плюс туда-же Жиды и Нигеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 вот урод, б.я и после подобных высказываний "администрация" форума не ожидает вызовов в прокуратуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Martini, кто именно из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FF>> Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 всем политкорректным гуманистам, колаборационистам, и им сочувствующим..... как говорится: "No comment".... http://www.youtube.com/watch?v=cdCS_Ew_35U...ted&search= http://www.youtube.com/watch?v=xT0--zy7nIo...ted&search= http://www.youtube.com/watch?v=TzbZdIZimSA...ted&search= http://www.youtube.com/watch?v=aXW1Ik9wB1E...ted&search= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FF>> Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=uixJEYqu9OY...ted&search= а вот ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 я считаю, ДПНИ - это провокаторы, и я им не верю, махыч в центре - очередная их провокация, как и Кондопога они - подстилки пуцмана ну а вы как знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FF>> Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Iron Monkey махыч в центре - очередная их провокация, как и Кондопога они - подстилки пуцмана Так держать! Продолжайте считать дальше.......))))) Провокация- танцевать лезгинку на манежке, и орать аллаакбар на Китай-городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Небольшой оффтоп: Martini хватит уже администрацию пугать). улыбает. они не несут никакой ответственности за все высказывания на этом форуме. скоро ужесточат зак-во по экстримистской и иже с ней деятельности, но даже тогда админы форумов не будут нести ответственности за высказывния в сети. у нас благо пока еще не полицейское гос-во) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Martini не ожидает вызовов в прокуратуру? Вы там уже были....Вам виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Люди, как сохранять видео такое? А то никак не разберусь. Хотелось бы на мобилку скинуть, ну или в 3gp у кого есть скиньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Димедрол http://javimoya.com/blog/youtube_en.php наслаждайся. но только смотреть сможешь на компе. или качай конвертор из флеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Martini Я не нацист! "мне абсолютно наплевать на всех Косоглазых, Черно*опых, Жидов, и Желторотых"! (не помню откуда цитата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Lawyer, скачал какой то фаил весом 14,3 кб, куда его теперь пихать или как открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Топик закрывается за нарушение правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.