MihailZernov Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2020 Прикупил бы сей агрегат в хорошем состоянии на гарантии, возможен обмен на XS MAX в идеале с моей доплатой, или могу докинуть Apple watch s5 44mm на гарантии, может кто продает, купили и не зашел или деньги нужны, жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2020 В 27.09.2020 в 12:22, MihailZernov сказал: могу докинуть Apple watch s5 44mm на гарантии по чем если продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, MyFrei сказал: по чем если продаешь? Я хз почем они щас, в голове вертится четвертак, но пока не свалил на андроид не продаю, смысла нет, могу отписать по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2020 Приветствую. Могу зелёный Pro Max предложить. Ощутишь уют родной iOS. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2020 В 02.10.2020 в 10:05, NAKAT сказал: Приветствую. Могу зелёный Pro Max предложить. Ощутишь уют родной iOS. :-) Здарова, да шило на мыло, тот же 60ти герцовый экран и т д, на камеру мне насрать, лично я разницу в камерах XS Max и Pro max, фотографируя товар для авито не вижу, ждем 12й, если такие же экраны останутся, то однозначно переезжаю, а че с ценой, мож жене возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.