Cloud Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2020 Нужен умелец, который поставит SX Core на Nintendo Switch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2020 Сам чип есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cloud Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2020 @MihailZernov При отсутствии у умельца могу приобрести сам. Ищу человека заранее, в ноябре планирую этим заниматься, но умельцев в этом деле маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2020 19 часов назад, Cloud сказал: @MihailZernov При отсутствии у умельца могу приобрести сам. Ищу человека заранее, в ноябре планирую этим заниматься, но умельцев в этом деле маловато... В ноябре у всех все уже будет, если сто обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cloud Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2020 @MihailZernov Я так понимаю, обращаться по номеру в центр? Или лично в вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2020 9170001236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.