Перейти к содержанию

а сколько сейчас зарабатывает народ

Galka

Рекомендуемые сообщения

Lisanno ...опять же, зависит от опыта, стажа и т.д. Торговые представители и директора магазинов - от 20 000 до 30 000 руб. Менеджеры и замы - ниже - в среднем опять же 15 000 - 20 000 руб. Это все в среднем, так как, кто то получает 15 000, кто то и 40 000 руб. Все зависит от организации.

Зарплата судьи около 100 тыс. руб. + взятки.

Оклад+надбавки+премии=70 тыс.руб. получает заместитель председателя Госдумы Астраханской области Яков Винокуров, к примеру.

terskyЯковы Яковлевичи рулят!

По-разному. Для меня скорее есть термин "доход". Зарплата на одной работе + зарплата на другой работе + льготные бабки + сдаю хату в Астрахани.

А сейчас я не работаю. Если есть жить + тусить и ещё раз тусить в Москве, то лучше этим пользоваться, хотя бы месяц в году.

Вообще меня прёт иногда работать физически, но сейчас зае и поэтому буду совмещать физическую работу и написание статей.

Не особо напрягаясь на "белой" работе 30 рублёв поднимаю, но потом приезжают друзья из Астрахани, вместе начинаем лудить и с работы меня ф печь гонят.

Хотя друзей у меня больше всего в Москве. Так получилось. Может потому что я живу здесь. Сегодня в Астрахань потянуло, но такие мысли я гоню поганой метлой: мошки, сауна, грязь, разбитые дороги, мало денег.

Galka

А про среднюю не спрашивала - вывод сделаю сама по отзывам

а в заглавии темы написано "а сколько сейчас зарабатывает народ, средняя з/п"..потому и написал.

Оформлен как юрист. но по работе приходиться делать и иную работу. (работаю в небольшой строительной фирме), приходиться составлять сметы материалов, простые проекты, и прочие мелочи. Как юрист, в основном, составляю договоры подряда, разборки с транспортными команиями и прочие бумаги.

ребят! ну чо на меня ополчился восьмой, я ж не мешаю культурной жизнью жить. Мне культуры и в Питере хватает до фига, так что драм театр и тюз я не пойду (боюсь что-то лучшее мне покажут). А то что я что-то планирую, так я ж в чужой кошель лезу, если что-то хочу, значит я действительно этого стою, начиная с того, преподы у меня были : Представитель Президента в Конституционном суде РФ Кротов, Председатель ВАС РФ Иванов, Cудья ad hoc Страсбургского суда Заместитель члена Европейской Комиссии за демократию через право (Венецианской Комиссии) от Российской Федерации.

Член Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации Мусин уже не вспоминаю Собчака и ты ды и тыпы. И заканчивая неплохой арбитражной практикой (специализация морское право) Так что если надо пальцы расставить - легко! И при этом я не у кого в этой жизни милости не просила и не жду, а уж если надо вернуться на историческую родину, то тем более не из-за восхитительной культурной программы :angry: Обидно все-таки!

О...., морское право! Слушайте, Вам надо напрашиваться в следующие организации: Администрация Морского порта г. Астрахани, Администрация морского порта Оля, Администрация речного флота Астрахани, компании по перевозкам (сюрвейерские), компании по набору плавсостава, грузоперевозки через Каспий, на худой конец - преподавание в АГТУ, сейчас там открыли направление перевозок на водном транспорте. В общем, все все, что написано в посте, за минусом гневных слов пишите в резюме и вперед на танки. Кстати, университет - это стабильная вторая работа, хоть и зарплата небольшая.

На счет разных товарищей, которые нам совсем не товарищи, не обращайте внимания. Надеюсь, что, хоть чем-то помог.

Добавлено ([mergetime]1180354862[/mergetime]):

О...., морское право! Слушайте, Вам надо напрашиваться в следующие организации: Администрация Морского порта г. Астрахани, Администрация морского порта Оля, Администрация речного флота Астрахани, компании по перевозкам (сюрвейерские), компании по набору плавсостава, грузоперевозки через Каспий, на худой конец - преподавание в АГТУ, сейчас там открыли направление перевозок на водном транспорте. В общем, все все, что написано в посте, за минусом гневных слов пишите в резюме и вперед на танки. Кстати, университет - это стабильная вторая работа, хоть и зарплата небольшая.

На счет разных товарищей, которые нам совсем не товарищи, не обращайте внимания. Надеюсь, что, хоть чем-то помог.

Я не злой, у девчонки и так проблемы, а ей ебланские советы про панель дают...

423266[/snapback]

Если у девчонки проблемы, мой жалостливый, так она не будет трепаться про кафешки, а поскромнее спросит. Ну-ка, детки, ответьте, кому на Руси жить хорошо? Кто даже 12 штук зарабатывает, по кафешкам не мотается. Ясно - попрыгунья-стрекоза без особых напрягов хочет иметь много. А так просто ничего не дается в жизни. Просто только ноги раздвигать. Отсюда и реакция. А потом, вообще идиотская темка изначально. Сколько зарабатывает народ? Бля, а плакалъ. Так просто трепануться? Или в жилеттку поплакать? Какая цель? При желании устроиться можно, было бы желание. И не про кафешки надо думать, а про ребенка....

Добавлено ([mergetime]1180460405[/mergetime]):

жратва нашей уйобищной интеллигенции

423209[/snapback]

Уйобищная интеллигенция за 4 штуки и поднимает эту сраную страну на своих плечах, и картошку фри она даже себе позволить не может. Волгарь, ты же умный мужик был, еще из нашего поколения 80-х, хули ты покупаешься на эти излияния? Фифочка. которую учили громкие имена, не ужилась в Питере, ей гордость не позволяет на 4 штуки существовать, но главное не ребенка подымать, а кафешки. Не помню, они на втором месте стоят ии на первом?

ребят! ну чо на меня ополчился восьмой, я ж не мешаю культурной жизнью жить. Мне культуры и в Питере хватает до фига, так что драм театр и тюз я не пойду (боюсь что-то лучшее мне покажут). А то что я что-то планирую, так я ж в чужой кошель лезу, если что-то хочу, значит я действительно этого стою, начиная с того, преподы у меня были : Представитель Президента в Конституционном суде РФ Кротов, Председатель ВАС РФ Иванов, Cудья ad hoc Страсбургского суда Заместитель члена Европейской Комиссии за демократию через право (Венецианской Комиссии) от Российской Федерации.

Член Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации Мусин уже не вспоминаю Собчака и ты ды и тыпы. И заканчивая неплохой арбитражной практикой (специализация морское право) Так что если надо пальцы расставить  - легко! И при этом я не у кого в этой жизни милости не просила и не жду, а уж если надо вернуться на историческую родину, то  тем более не из-за восхитительной культурной программы :angry:  Обидно все-таки!

424185[/snapback]

Деточка, училки наши и врачи по 4 штуки получают и то меньше плачутся. Фигли ты высокими именами брызжешь, если для тебя проблема устроиться? Чего они стоят, эти имена. Значит не больно твои знания того стоят. Вот и в Питере работы не нашлось. Из Питера в Астрахань, имхо, только ссыльные ездили, да и то не собственной воле :) А в администрации морского порта, как тебе тут насоветуют сейчас, как раз не больше 4-6 штук и будешь получать. Коли знакомых нет, которые устроят, то и работу вряд ли выше 10 штук отыщешь.

Волгарь, ты же умный мужик был, еще из нашего поколения 80-х, хули ты покупаешься на эти излияния?

Все, теперь я слушаю ТокиоХотел, крашу ногти в черный цвет и пью Бёрн:)

Не понял, 8-ой и Володька одно лицо что ли? Вообще-то в очередной раз извиняюсь за свою резкость - это не я, это я опыты на себе ставил новыми психотехниками вот и дерьмо иногда вылазеет, так в инструкции было написано. Ещё раз сорри;)

Кроме того, меня сбили с толку понты про 4 штуки. Так это в рублях? А я думал чел с кучей гринов надсмехается над девушкой.

А вообще-то Галка, в твоей жизни сейчас трудности. Их нужно и можно пережить. Главное не сломаться, а каждый день расти и развиваться (оппа стихи). Мог бы привести примеры из собственной жизни не хуже чем у Павла Корчагина, гы, да ладно:) Будь собой не забывая каждый день прибавлять на пару процентов по всем твоим ценностям. И банально: деньги - не решают - проверенно.

Martini и причем здесь налоговая, вся зарплата белая, если кто пишет черную, то это не гарантированный доход, а так, шабашки от случая к случаю.

Кроме того, меня сбили с толку понты про 4 штуки. Так это в рублях? А я думал чел с кучей гринов надсмехается над девушкой.

А вообще-то Галка, в твоей жизни сейчас трудности. Их нужно и можно пережить. Главное не сломаться, а каждый день расти и развиваться (оппа стихи). Мог бы привести примеры из собственной жизни не хуже чем у Павла Корчагина, гы, да ладно:) Будь собой не забывая каждый день прибавлять на пару процентов по всем твоим ценностям. И банально: деньги - не решают - проверенно.

424763[/snapback]

Подожди, подожди. Вот интересно. Человек живет в Питере, где собственно, как и в Москве устроиться проще. Тем более с такой вышкой. И тут вдруг разногласия с начальником и вместо того, чтобы остаться в Питере, где возможностей и знакомых много, человек с ребенком бросает все и тащится на заработки в какую-то тьмуастрахань, не имея там ни знакомых, ни виды на работу, и хочет получать ну уж чуть больше 4 штук, чтобы иметь хотя бы возможность гулять по кафешкам. Как это расценить? Как циничную банальность, последствия солнечного удара в жаркоий майский денек, или случай невозможный, как "Ирония судьбы"? Я не поверил. Да, я человек 8 и Вова заодно. Повторюсь - без знакомых человеку тут хорошо не устроиться. это город взяточников, протеже и тому подобного. Здесь решают знакомства и родства, а не дипломы и знания.

Ребят я из другого региона, но здесь и жизнь другая.

Почитал, почитал..... ЖУТЬ.

Все хотят хорошей жизни и никто ничего не хочет для этого делать.

Особенно понравились мысли о налоговой инспекции. Все пытаются спрятать свои доходы, а потом получать высокие пенсии (или хотя бы пенсии для своих родителей). В жизни такого НЕ БЫВАЕТ.

У нас и так самый низкий налог.

Общался с румынами налоги составляют 52 % зарплаты, когда общался с немцем у того 47%. А у нас? Что такое 13 %?

Когда начинаеш смотреть так и получается, если увеличить налоги то у государства будут деньги.

Но ведь у них эти налоги идут в виде обязательных страховок "от безработицы", "отпопадания в сумашедший дом", "при получении группы инвалидности", и т.д.

Мы же пытаемся обмануть непонятно кого? То ли государство, толи самих себя.

Про себя могу сказать только одно зарплата одна только официальная (друй нет т.к. нет времени да и зачем когда впринципе хватает) на зарплату могу позволить себе чтобы жена сидя дома воспитывала троих детей...(не подумайте что живу впроголодь за последние несколько лет купил квартиру машину гараж) остальное является комерческой тайной предприятия.

Зарплата рядовых работников государственного предприятия даже несколько выше зарплаты директоров магазинов. Недавно на работу на гос предприятие рядовым рабочим пришел зам директора крупного продовольственного магазина. Проработал более полугода - пока доволен

Данные для сравнения:

Цены на новое жилье в городе с черновой отделкой составляет от 47 до 66 тыс.кв.м.

капитальный гараж 18 кв.м. от 350 тыс (мах слышал 1500000 руб но говорят не придел)

кг.мяса говядины 120-210 руб (в зависимости от места и качества)

бутылка местной водки 0,5 л. (простая) 56 руб.

(элитная) до 600 руб за бутылку.

час в сауне от 350 до 6500 рублей

Повторюсь - без знакомых человеку тут хорошо не устроиться. это город взяточников, протеже и тому подобного. Здесь решают знакомства и родства, а не дипломы и знания.

А где этого нет??

А где этого нет??

Это есть везде, но в крупных городах намного больше вакансий, а знакомых и родственников на все не хватает, поэтому и размещают объявления о работе, проводят конкурсы на место и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...