Перейти к содержанию

а сколько сейчас зарабатывает народ

Galka

Рекомендуемые сообщения

Вот задумалась о смене работодателя :P Решила прикинуть сколько надо для полного счастья. Закрадывается крамольная мысль. Насколько реальная з/п отличается от официальной? Посмотрела сайт по трудоустройству и чой-то стремненько как-то стало...Жить на 4000 с ребенком для меня не реально. А на какую можно расчитывать? Короче, кафешки я тоже люблю посещать и не отчень люблю когда начинают за меня оплачивать - напрягает.

Понятия средней З/П уже давно и нет так таковой..

где-то здесь была уже такая тема - кто сколько зарабатывает.

про себя могу сказать, что официально получаю зарплату, но со всеми премиями и прочими надбавками она может скакать от 7000 до 15000. зависит от времени и дел.

то есть как нет понятия заработной платы?! :blink: А про среднюю не спрашивала - вывод сделаю сама по отзывам. В любом случае спасибо за инфу. Я так понимаю вы юрист? :D

когда - хрен без масла, а когда до 30- 50 набегало. А вообще в астрахани, если не верить брехливой статистике, наверное тыс 4.-5

Все зависит от образования, опыта работы и стажа, ну, плюс грамотное резюме надо составить и достойно себя подать на собеседовании с работодателем. Юрист достаточно грамотный - в районе 7000 - 10000 грязными, с большой практикой - 12000 - 15000 руб., но места заняты и их надо еще поискать, выше з/п вряд ли будет.

От 5 лет. Ну Арбитражи, исковые и прочее должно быть, плюс специализация - торговля это одно, а земельное право - другое. Вообще лучше всего обратиться в кадровое агентство, только там платить придеться, но дают вполне приличные места. Знакомая так подыскивала работу, поэтому знаю. Может лучше пошантажировать нынешнего работодателя? Иногда они на это ведутся.

m_gmm

грамотный юрист 7-10, с большой практикой 12-15? А с чего это считается что юрист-престижная высокооплачиваемая специальность ? А сколько тогда получает не грамотный, а начинающий середнячок-5 тыс? Думал у юристов побольше доход..

просто хочу в переспективе на годик вернуться на историческую родину. Арбитражная практика по северо-Западу и Поволжью (ростов/Дон и Н.Новгород) Так думала что 700 убитых енотов в самый раз. Короче размечталась. :huh:

Я так думаю первоклассный специалист везде найден высокооплачиваемую работу, но обычные средние грамотные специалисты, не гении, каких большинство, получают меньше чем заслуживают.Страна такая.

Galka...вряд ли, вряд ли, 700 у.е...хотя, если попробовать устроиться в крупную торговую сеть, но тоже не знаю, в Острове сокровищ (Роскино), например, давали максимум 15 000 руб. Расчитывай на 15000 руб, ну если зам. дир. по правовым вопросам - 20 000 руб. Газпром и Лукойл в расчет не берем ведь, верно? Сам не юрист, просто по роду деятельности приходится с ними общаться. У меня оф. 18 000, ну плюс, если есть хорошие заказы побольше. В общем достаточно скромно.

Наш юрист на подхвате - то есть юр. контора обслуживает - когда есть дела приходит, когда нет - другие фирмы обслуживает, его конторе платим 7 000 руб. Поищи может такой вариант...поиск займет время конечно, но все таки проблески какие - то есть и в Астрахани.

McNamara

А с чего это считается что юрист-престижная высокооплачиваемая специальность ? А сколько тогда получает не грамотный, а начинающий середнячок-5 тыс?
Если повезет. Я не знаю, почему она считается престижной - почти все астраханские вузы уже лет 10-15 каждый год исправно выпускают юристов в немыслимых количествах. Имеющимся деваться-то некуда, а юридические факультеты все так же переполнены... :)

Ребят простите за вопрос не в тему!

Но все таки скока может получать грамотный менеджер разбирающийся в 1С В Торговле,В банковском деле,Бугалтерии??? :blink:

Вот задумалась о смене работодателя :P  Решила прикинуть сколько надо для полного счастья. Закрадывается крамольная мысль. Насколько реальная з/п отличается от официальной? Посмотрела сайт по трудоустройству и чой-то стремненько как-то стало...Жить на 4000 с ребенком для меня не реально. А на какую можно расчитывать? Короче, кафешки я тоже люблю посещать и не отчень люблю когда начинают за меня оплачивать - напрягает.

423009[/snapback]

Губа не дура. С ребенком, да еще кафешки посещать и 4000 в стрем - это матушка, вам надо древней профессией заняться, там кафешки посещаются чаще и бабла больше, чем у учительницы младших классов. Или замуж за денежный мешок. Я с килобаксом и то не могу себе кафешки часто позволить. Поскольку потребности больше духовные, нежели пропивать тяжко заработанные рубли в астраханских уебищных забегаловках, да еще обогащать тамошнюю шантрапу, которая даже картошку фри делать толком не умеет.

картошку фри

жратва нашей уйобищной интеллигенции

Поскольку потребности больше духовные,

А че бы тоже не заняться древнейшей профессией, чтоб в Моску хватало слетать любимой картошки пожрать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...