Перейти к содержанию

ИБП APC Smart Ups 620

MihailZernov

Рекомендуемые сообщения

Никогда не использовался, стоит года 3, под стулом в прихожке, в магазине стоит как компьютер, отдам за 3 копейки, или поменяю на пару хардов 2,5’’ или еще какие варианты....

все бумажки и шнуры не распаковывались, отдаются вместе с упсом

3000₽

• 1 month later...

Блин, я тоже свой долго продавал, в итоге продал на авито за 3,5т.р., правда мой был даже в нераспечатанной коробке...

Брезгует что-то ими народ((

Удачно продать!

15 часов назад, simoken сказал:

Блин, я тоже свой долго продавал, в итоге продал на авито за 3,5т.р., правда мой был даже в нераспечатанной коробке...

Брезгует что-то ими народ((

Удачно продать!

Да мне кажется в наше время народ не видит разницы между смарт упсом и говном за 3000 с магазина, вот за одни и те же деньги земля и небо, приора и мерседес, mx440 и Gtx3090, ну ты понял :-D, много кто интересовался, но все пропали куда то, а я как обьявы закрываются, благополучно забываю про него на год

• 2 weeks later...
  • 3 months later...
В 03.03.2021 в 18:34, Killer0000 сказал:

Харды на сколько нужны?

Да всякие нужны, предлагайте что есть 

В 03.03.2021 в 18:33, kazap2 сказал:

синусойда чистая точную модель можно

такой APC SC620I

Это вопрос? Если да то

AE72C59E-7E4E-4BCE-A1F9-B24BB4BC9140.jpeg

В 08.11.2020 в 14:16, MihailZernov сказал:

Да мне кажется в наше время народ не видит разницы между смарт упсом и говном за 3000 с магазина

Так если хочешь продать -объясни народу, почему ему надо взять смарт а не говно за 3000 с гарантией из магазина? Сейчас электричество редко моргает, народу бесперебойники без надобности.

19 часов назад, Sergey Pro!! сказал:

Так если хочешь продать -объясни народу, почему ему надо взять смарт а не говно за 3000 с гарантией из магазина? Сейчас электричество редко моргает, народу бесперебойники без надобности.

Этот тоже с гарантией из магазина, сейчас электричество редко моргает у вас, в городе в многоэтажных домах, в селах и многих домиках частного сектора ситуация очень отличается

6 часов назад, Seller30rus сказал:

При наличии нормального бпшника, вообще лишний пылесборник в доме получается :)

Когда у тебя комп стоит 350к, почему бы и не прикупить качественный бесперибойник, ну или не обязательно к компу, нормальный телек + пс5 - тоже 200к , тем более за $40, новый, который в магазинах стоит 250$, а те у кого комп стоит 30к вместе с монитором, там не слышали про нормальный БП

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...